Отзыв: Сериал "Экспроприатор" (2019) - Фильм про жизнь криминального авторитета Юрки-Барона впечатляющий.

Достоинства: Передаваемый смысл трагических сцен войны борьбы за выживание во время войны.
Недостатки: я не обнаружила
Фильм мне например понравился очень, не знаю как кому. Фильм снят сюжет воспоминающем, как он сам вспоминает свою жизнь. Главный смысл фильма передать чувства, которые он испытал за свою жизнь, в тюрьме погиб его отец, потом была убита мать и умерла бабушка, потеря близких и потеря сестры. И во время войны остаться одному в блокадном Ленинграде. Фильм передает все хорошо душа замирает глядя на фильм. Главную роль играет актер Артем Ткаченко.

Вор интеллигентный выглядит красиво, актер сыграл очень хорошо. Лицо у него красивое, можно в любиться, я считаю с первого взгляда. Не переигрывает. Действительно в нем есть шарм, обаяние, привлекательность этого у него не отнять.
В детском возрасте его играет маленький актер не нашла его имени на сайте и фамилии. Маленький Юра сыграл тоже хорошо. Шоковое состояние после перехода с другом по минному полю голодный, замерший попадает в партизанский отряд. Его родители воспитали быть добрым отзывчивым и делится последним куском. А тут в отряде он встречает, как один партизан заныкивает драгоценности от отряда, когда все помогают друг другу как могут, а тут такая не справедливость. Все сыграно отлично.
Главный смысл фильма в том, что вор грабит не просто так всех подряд. А грабит от только тех кто нажил свои богатства за счет других или украл у государства, он экспроприирует у них. У режиссера получилось это очень хорошо и интересно, впечатляюще, красиво.
Анна Табанина сыграла очень красиво роль музейного работника, c таких шармом, обаянием влюбляется в Юрку барона. Галантный кавалер, а еще и при деньгах. Любая девушка влюбится без ума.
Фильм про войну и смысл его про неудавшаяся жизнь человека Юрки, которому не повезло и его жизнь пошла не потому руслу. Что по ложному обвинению по падает в тюрьму и не остается выбора как стать аффторитетом. И думаю он станет только потому что его в партизанском отряде один из партизан научит драться.
Фильм очень жизненный, очаровательный, явных убийств и трагедий фильме нету. Злобы и жестокости, крови нету. Попытка на износилование и так так слегка да и только. Фильм как фильм жизнь про войну и после военный года.
Время использования много раз
Общее впечатление Фильм про жизнь криминального авторитета Юрки-Барона впечатляющий.