Отзыв: Горнолыжный комплекс "Шерегеш" (Россия, Кемеровская область) - Отличное местечко для покатушек.

Достоинства: Практически по всем пунктам.
Недостатки: Пожалуй из минусов можно отметить только удаленность от Новосибирска)) Но это такое, сложно назвать минусом, разве что только для тех, кто через Новосиб прилетает/приезжает.
Была в Шерегеше в 2015-м году. Целых две недели катания) Все очень понравилось. Холодновато иногда конечно, но такая уж погода в регионе. Но в остальном, все понравилось. Цена/качество - оптимал.

Останавливалась в отеле Вояж, прям у подьемника. Скромный отельчик, но своих денег стоит.

Состояние трасс на 4,5 из 5. Прокатала все трассы многократно, понравилась очень трасса Доллар, но так то все хороши трассы по своему)

По стоимости, если мне память не подводит отель был 3200 р в сутки, плюс остальные расходы... В день мне выходило в целом 5-6 тыщ рублей (согласно курса на 2015 год.).

В общем понравился мне курорт. Туда стоит прокататься даже из далека, ну а для местных так вообще, повезло)) что под боком такая горнолыжка классная.
Год посещения 2015
Общее впечатление Отличное местечко для покатушек.