Отзыв: Фильм "Пришельцы 3: Взятие Бастилии" (2016) - Продолжение комедийного фильма с полюбившимися героями.
Достоинства: Актерский состав, сюжет.
Всем доброго времени суток!
После просмотров второй части про "Пришельцев. Коридоры времени" и тем как она закончилась, с нетерпением ждал выхода третий части "Пришельцы 3. Взятие Бастилии" с полюбившими героями.
Данный фильм является отличным продолжением про рыцаря и его оруженосца. Тут Они опять попадают не в свое время и сразу угождают за решетку (в темницу) из которой им удается бежать. Потом мужественному графу со своим оруженосцем опять придется выпутываться, чтобы попасть в свое время.
Смотреть третью часть очень интересно и смешно. Особенно, где Жакуй встречают привратницу похожую на даму Жанет со своим другом. У героев опять произошла путаница в конце фильма с колдовством, что привело к ожиданию четвертой части фильма.
Рекомендую к просмотру фильм "Пришельцы 3. Взятие Бастилии".
Рекомендую к просмотру фильм "Пришельцы 3. Взятие Бастилии".
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Продолжение комедийного фильма с полюбившимися героями. |