Отзыв: Фильм "Живая вода" (2019) - Не собирай себе сокровище на земле, все что земное - временное.
Достоинства: есть интрига, Ольга Павловец
Недостатки: лишние сцены детей в школе
Приветствую всех, кто заглянул на мой отзыв. Прочитав один отзыв о мини сериале под названием Живая вода, и решил смотреть. Согласитесь, название интересное, то ли напоминает сказку где фигурирует живая и мертвая вода. Все крутится возле проекта Живые ключи.
Сюжет неплохо закручен, типа с мистикой. Но часто когда в подобное имеется, то сразу же понимаю, за этим кто то стоит из действующих персонажей.
Сериал снят в жанре мелодрама и детектив, с такой криминальной составляющей. Были не реальные моменты, типа муж построил дом, а жене и сыну не сказал. Не верю. Но кино, что говорить, там часто бывает сверх того, что на самом деле может происходить. Показана изощренность преступника, его хладнокровность и расчетливость. Как всегда в центре внимание месть и деньги. Ох уж люди- человеки, все собирают себе сокровища на земле, когда все земное просто пыль. Как говорит Святое Писание : в Бога богатейте, думайте о горнем. Так как где сердце ваше, там и сокровище ваше. Интрига в кино имеется, достаточно запутанная.
Самое интересное, как бы киношники не крутили, я почти сразу догадался кто является основным подозреваемым. Как говорится, ищи в ближнем круге. Наверно уже в третьей серии я пришел к вводу, что работают мошеннике в паре.
Не смотря на динамичность фильма, все же сцены детей в школе со сверстниками лишние, можно было их сократить по максимуму. А вообще
мне понравилось, как играли дети, исполняющие главные роли.
Актерский состав, который задействован в проекта: Ольга Павловец (нравится мне эта актриса), Радмила Щёголева, Виктор Логинов, Валентин Касьян, Мария Заныборщ и др.
В целом, смотреть сериал можно, если у вас есть на это время. Всего вам доброго
мне понравилось, как играли дети, исполняющие главные роли.
В целом, смотреть сериал можно, если у вас есть на это время. Всего вам доброго
Общее впечатление | Не собирай себе сокровище на земле, все что земное - временное. |
Что касается сокровища временного, то это у нас в крови , и никто не против иметь здесь сокровища.