Отзыв: Сериал "Хитрость" (2018) - Фокусы, иллюзии, афёры. Зрелищный и захватывающий сериал.
Достоинства: Хороший сценарий, динамичный. Отличная игра актёров.
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте дорогие друзья и гости страницы! Хочу поделиться своим впечатлением о сериале "Хитрость" 2018г. Ещё этот сериал ещё можно перевести как "Иллюзия" или "Обман". Сюжет конечно не новый. Для меня это что-то среднее между сериалами "Металлист", "Белые воротнички", "Касл". В основе сюжета лежит "дружба" талантливого человека с ФБР или полицией. Дружба эта конечно же взаимовыгодная поначалу, а дальше отношения постепенно перерастают во что-то большее.
Однако данный сериал выгодно отличается от предыдущих масштабностью съёмки, а также просто волшебной атмосферой. Перед зрителем открывается мир магии и иллюзии. Фильм цепляет буквально с первых секунд, а дальше просто невозможно оторваться. События разворачиваются динамично, нет совершенно никакой затянутости. Хочу отметить отличную игру всех актёров. Особенно меня покорил главный герой. Для меня лично они все незнакомые. Тем интересней было наблюдать за ними. "Не верь глазам своим" - эта фраза проходит красной нитью через весь сериал. От разыгранных афер, фокусов, иллюзий просто дух захватывает.
О чём же этот фильм. Фильм о известном иллюзионисте по имени Кэмерон Блэк, жизнь которого очень изменилась в один момент. Что же с ним произошло, как он докатился до сотрудничества с ФБР и зачем ему оно писать не буду. Иначе смотреть будет неинтересно.
Сериал точно заслуживает внимания. Согласна, что жанр специфический, возможно не всем придётся по душе. Но если любите подобные истории, то равнодушными точно не останетесь.
Общее впечатление | Фокусы, иллюзии, афёры. Зрелищный и захватывающий сериал. |