Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Мужской взгляд на магазин обуви.

Достоинства: Расположение. Цены. Ассортимент. Расстановка товара в зале.
Недостатки: Нет особых.
Здравствуйте.

Пришла пора искать себе новую обувь на зиму. Вот и зашел по дороге в Kari. Лично мне и моей семье данный магазин давно знаком. Моя жена покупает себе обувь часто у них. Да и дочке несколько раз у них покупали. Имеется удобная бонусная программа. Карта у супруги. Плюсом служит большое количество сотрудников. Они никогда не лезут с советами, но в то же время помогут померить и покажут где именно та или иная модель. Мне вообще очень нравится ассортимент. Да, многие модели не совсем современные. Но есть и те, которые относятся к дорогим маркам.

Наш магазин расположен на пл. Калинина. Это очень проходная зона. Поэтому часто здесь много народу. Сам отдел Kari расположен на первом этаже перестроенной стекляшки, на остановке, которая раньше была известной пиццерией.

Сеть магазинов Kari фото

Внутри всё расставлено правильно и аккуратно. Для покупателей просто и легко найти нужное. Видно, что работали над планированием небольшой площади профессионалы. Единственное, что лично мне не очень нравится, это цены, которые в зависимости от сезона повышаются. Но бывают и скидки.

Сеть магазинов Kari фото

В данном магазине нет больших витрин. Вся продукция поделена на две зоны: правая и левая. Девочки налево, мальчики направо. При входе стоят рамки металлоискатели. Здесь же, у входа, имеется стойка с ювелиркой. Точнее, здесь бижутерия.

Сеть магазинов Kari фото

Из сопутствующего товара здесь много чего, это сумки, перчатки, и даже прикольные наушники. Правда из-за их стоимости сомневаюсь в качестве и долговечности.

Сеть магазинов Kari фото

Для примерки есть хорошие пуфики. Много зеркал в зале. Только они часто пугают своим частым расположением за углом.

Сеть магазинов Kari фото

Мужская обувь стоит по сезонам. Только вот проходы немного узковатые. По ним пройти не очень просто двум людям.

Сеть магазинов Kari фото

Из удобного нет никаких ценников. Они просто на коробках. Да и по акциям их просто зачеркивают. Удобно, что в зале вся обувь стоит на коробках и просто можно взять нужный размер. Не надо звать продавцов.
Также сейчас в зале можно найти дешевый летний ассортимент, или просто кроссовки на работу или в спорт зал. Кросы кстати очень дешевые. Их можно не бояться поносить и выкинуть...

Сеть магазинов Kari фото

Но больше всего этот магазин нравится нашей дочке. Поскольку тут много ярких моделей. Я вообще удивляюсь как можно столько придумывать рисунков. Но прогресс не стоит на месте и все рисунки можно найти в сети. Мы тут покупали резиновые сапоги с LitlePony.

Сеть магазинов Kari фото

В целом, магазин интересный. Много обуви и сопутствующих товаров. Он удобно расположен. И имеет приятный внешний вид.

Так что, могу рекомендовать к посещению.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район Городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица Красный проспект
Дом № 186/1
Общее впечатление Мужской взгляд на магазин обуви.

Votrina84
Меня тоже ввело в ступор отсутствие ценников . Но потом разобралась .
ltybcrf
Нравятся магазины Кари,ассортимент хороший,особенно детской обуви,скидки и акции радуют.
ltybcrf, доброго дня!
Спасибо за приятные слова. Будем стараться и дальше радовать вас :)
ltybcrf
И вам спасибо,а ещё я была бы постоянным покупателем в Кари,если бы был выбор женской обуви 42 размера,а то 41 размер мне маловат,очень сложно подобрать,а 42 размера в Кари практически нет,приходится отдавать предпочтение другим магазинам.Не ожидается ли в будущем увеличение размерного ряда женской обуви до 42 размера?
ltybcrf, добрый день.
Приносим извинения за то, что задержались с ответом.
Мы учитываем мнения покупателей при формировании ассортимента. Ваше пожелание без внимания не останется, направили его ответственным лицам.
Отслеживать новые поступления вы можете на нашем сайте. Чтобы не упустить нужную модель в 42 размере рекомендуем воспользоваться возможностью резервирования товара.
Желаем исключительно положительных эмоций от шопинга в магазинах нашей сети.
TatyanaGulina
Не плохой магазин. Бывает посещаю
infekcia2008
Мой любимый магазин. Там можно использовать бонусы Спасибо от сбербанка. Да и бонусы на карту капают неплохие. Когда эти бонусы суммируются вместе - покупка получается в два раза дешевле. Даже не в два раза. Тапочки за 600 рублей я купила всего за 130.
Здравствуйте, infekcia2008.
Рады, что вы в числе наших постоянных покупателей! С удовольствием приглашаем за новыми покупками ;)
infekcia2008
Спасибо. Вся моя обувь из магазина вашей сети.
Томо4ка
До 2014 у нас тоже они были.
38anna38
Часто покупаем здесь обувь всей семьей, нам нравится)))
Анна, добрый день!
Так здорово узнать, что вам нравится посещать наши магазины.
Будем с нетерпением ждать новой встречи с вами и вашей семьей :)
mrgysia
Один из любимых магазинов.
Доброго дня, mrgysia!
С большим удовольствием приглашаем за покупками :)
Egoss
раньше покупал, но качество не устраивало, поэтому предпочитаю обуваться в другом магазине, я не такой богатый, что бы каждый сезон покупать в Куре обувь!!!
Egoss, здравствуйте.
Хотели бы понять, почему ваше мнение стало таким. Пожалуйста, расскажите о своем опыте подробнее, напишите артикул купленной модели, дату покупки, уточните, обращались ли в магазин по гарантии?
Egoss
Дешёвый материал( синтетика), в следствие чего после 2-3 мес. появляется жуткий запах от ног, если долго ходить в вашей обуви- ноги устают из за того, что материал из которого сделана обувь, не пропускает воздух. Ну и самое главное обувь на один сезон.
Egoss, добрый день.
Спасибо за ответ.
У каждого из нас имеются собственные представления о комфорте. Некоторые наши покупатели отдают предпочтение именно обуви из искусственных материалов.
Отметим, обувь, представленная в нашем ассортименте, прошла все необходимые проверки. И мы используем только качественные и безопасные материалы на производстве.
Мы увеличили срок гарантии на обувь до 90 дней. Обувь будет радовать долгое время при соблюдении правил эксплуатации и рекомендаций по уходу.
Сожалеем, если у вас был негативный опыт эксплуатации обуви, купленной kari. Пожалуйста, сообщите артикул пары, дату покупки, расскажите, какие недостатки были выявлены вами, и обращались ли вы в магазин по гарантии?
mania8442
Хороший магазин, но обувь там не самого лучшего качества
Добрый день, mania8442.
Обувь, представленная в нашем ассортименте, изготавливается на лучших фабриках. В производстве используются только проверенные, безопасные материалы. Качество обуви тщательно отслеживается, все модели обладают сертификатами международного образца.
Хотели бы понять, почему о качестве нашей обуви у вас сложилось подобное впечатление. Если ваше мнение основано на собственном опыте, просим рассказать о нем, сообщить артикул приобретенной пары, дату покупки. Данная информация очень важна для нас.
tigrushka62
Да у нас в городе тоже есть такой, неплохой ассортимент, цены и акции постоянно.
Platon P
Тесновато, конечно, товара всегда у них много
Gagarina Lina
Иногда приобретаю обувь, но только по скидке и не всегда она мне подходит) то жмут, то размер не совпадает)
alex2960570alex, добрый день.
Спасибо за развернутый отзыв с фотографиями.
Приятно, что ваша семья является частым гостем нашего магазина. Рады, что широкий ассортимент, расстановка товаров были оценены вами по достоинству.
Приняли во внимание ваше замечание относительно ширины проходов. Нам важно, чтобы пребывание в магазинах было максимально комфортным для покупателей.
Что касается ценников, они должны присутствовать на каждом товаре. Стоимость обуви указывается на коробке, на ярлыках, стикер с ценой также крепится на подошвах обуви. Сожалеем, что такой формат показался вам неудобным. Это замечание также было учтено.
Отдельно хотели бы сообщить, что в ювелирном отделе представлены исключительно украшения, выполненные из драгоценных металлов. Все изделия прошли государственный контроль, отмечены бирками и клеймами.
Будем с нетерпением ждать новой встречи в сети магазинов kari ;)
alex2960570alex
Будем рады ещё раз прийти.
Natalia09
Иногда бывают соблазнительные акции…
Но далеко не вся обувь радует.
Lug
Приятный магазин по ценам и ассортименту!