Отзыв: Платье Aliexpress - Мне его стыдно одеть + фото

Достоинства: красивый и интересный фасон
Недостатки: ужасное качество
Только вчера пришло мое платье Abody белое кружевное, которое мы заказывали с китайского сайта, принесли домой к подруге посылку и я сразу там же решила одеть и померить на себе это платье. Фасон платья мне очень понравился, выполнено из отличного мягкого материала, очень приятного на ощупь, а вот качество просто ужас! Как Вы можете посмотреть оно полностью просвечивается, к тому же низ платья сделан не ровно.

Платье Abody черное кружевное фото

Посмотрите повнимательнее на низ платья, как оно не ровно сшито. Сзади получилось длиннее, чем спереди.

Платье Abody черное кружевное фото

То же видно и с другой стороны!

Платье Abody черное кружевное фото

Не знаю, что теперь делать с этим платьем, на улицу в нем я точно не смогу выйти, мало того, что оно не качественно сделано, так еще и ото всюду торчат нитки.
Это платье я специально заказывала подороже, на сайте оно стоит от 230 рублей до 600, я же его заказала за 600, надеялась на хорошее качество. Но увы!
Общее впечатление Мне его стыдно одеть + фото

Daneli
Жаль, а могло бы быть просто шикарным((
черное отличное пришло
zombi
я бы белое вообще не рискнула бы заказывать: оно подчеркивает все недостатки фигуры, да и просвечивает больше, чем черное
b-hope
вот-вот былое смотрится совсем дешево...мне лично напоминает платье для интим игр...так что для разнообразия сексуальной жизни пригодится))). черное на фото просто огонь!!! так же и в живую у подруги выглядит или все же ткань видна что не очень?
Капелла
Платье и не плохое, но низ придется перешить...
хоуп
Да уж, кот в мешке.
elennas21
подруге черное пришло отличное , без брака
yasechka
Если это с алиэкспресс, то я бы подала на полный возврат денег.
anastasija1406
Зря стыдитесь. Но черное мне бы понравилось больше!
elennas21
попробую атлас купить и в ателье отнести
stasika77
Жесть!
alanna86
Конечно очень не приятно.
kvitochka-z
Вот поэтому и не покупаю одежду на интернет-сайтах. Вещь, которую приобретаю, должна увидеть в живую, померить, пощупать.
barabaw
я боюсь себе одежду с китайских сайтов заказывть
elennas21
это первый раз такое попалось( до этого все хорошо было.
Katru
обидно...
ketty2719
да обидно конечно ...что качество подвело...
persa
Только для мужа:)))))
Знаете у вас отличная фигура, но по ходу оно (платье) подчеркивает даже те недостатки которых близко нет:))
Елена Ч
Это точно. Платье а-ля ночнушка)) Но фигура отличная всё равно
persa
Фигурка прекрасная тут даже никто не спорит
етмиш беш
Да, такое разве только дома носить... не для чужих глаз(
sergejj
Смотрится красиво, но только без такого косячного брака, такое чувство будто практикант сшил его, очень грубо. Фигура у вас очень красивая и вам бы наверное черное лучше подошло, хотя вы и в светлом очень красиво смотритесь. На улицу вам не стоит идти так как такая неровность точно в глаза будет бросаться.
Isabel
Жаль, фигура у вас хорошая.
Анечка:)
А вернуть нельзя? Там даже внутренняя часть платья не ровная
Тория
это нее только не качественно, но и на платье не похоже - даже при моей безбашенности
Аттилия
Даже с такой прекрасной фигурой платье действительно смотрится ужасно! Я бы тоже не стала носить. Может, обрезать низ...и оставить блузку)
krupa22031992
ооо, так это вообще не такое платье как у меня...у меня пришло с кружевом, а у вас не пойми что. надо спор открывать было, что он прислал.
b-hope
а покажите ваше. очень понравилось на фото черное. т
прочитайте мой отзыв
b-hope
киньте ссылку в личку ...
хорошо
krupa22031992
а как вам скинуть, нет кнопки сообщение. посмотрите у меня в отзывах, пройдите по ссылке, у меня их немного.
b-hope
я взяла вас на контроль. добавлю вас в друзья тогда вы сможете скинуть ссылку. Если у вас это получится добавить меня раньше буду рада)))
Podruga Druga
Кошмарик какой-то...
Белая пушистая
вот умеют же фоткать продавцы,чтобы разместить на своем сайте. сфоткают так,что и не прикопаешься. а обратно нельзя вернуть?
vetalina
Качество и правда уныло... Платье смахивает на то, что просто обернулись в тюль. Подделка и очень не качественная. На сколько мне известно, если обнаружен брак на одежде, можно оформить возврат. Браком будет считаться даже то, что у вас одна половина подкладки короче другой.
Lug
Кто шил-руки не из того места!
Ленчик777
Можно подарить младшей сестре на утренник :)
bilykolia
Да уж, лучше такое не одевать. И платья белого цвета кружевные должны быть шикарного качества, чтобы хорошо смотрелись по фигуре. На белом ведь все видно
YulyaKlass
Да, я бы тоже постеснялась, очень просвечивает:) Да и дефекты действительно в глаза бросаются.
ANLOBULLI
выкидывайте это!
zirius
Действительно качетсво ужасное! Вот поэтому из Китая опасаюсь что-либо заказывать
alkadav4ik
проблемно будет самостоятельно его перешить, там оба слоя вшиты вместе, надо будет аккуратно распарывать, подрезать, оверложивать и потом аккуратно сшить. лучше отнести мастеру. Но боюсь ремонт обойдется почти как новое платье!
Lepestok-Tanya
Вау, какое классное! Фигурку так подчеркивает. Хотя, у девушки на фото она итак очень сексуальная!
Lepestok-Tanya
Кстати по фото качество не определишь! И не так уж просвечивается. Мне наоборот, платье понравилось!
Lepestok-Tanya
И кстати, насчет длины сзади. Это тренд от Ани Лорак. Её платья выглядят сексуально из-за того, что спереди платье выше, а сзади длиннее! Так что я бы посоветовала Вам не сильно расстраиваться. Ниточки обрежьте, снизу можно пришить какую-нибудь другую тесьму, сейчас в отделах тканей можно что угодно подобрать, выбор изобилует ;)
gallin1234
Если его немного "довести до ума", то должно быть хорошим
skuridinao
да... платье ужасное!!! А я сначала думаю как можно такое одевать... никак...
editor1
Вашу превосходную фигуру ни одно платье не испортит!!!
Sweety2014
да уж, на улицу точно в нем не выйдешь, хотя...))))
Vera Vong
Красивое но короткое.
nakurash
Переделывать платье - потратить в два раза больше денег, чем у же потрачено, поддерживаю предложение использовать как блузку и пусть себе просвечивается.
elennas21
я уже тоже задумывалась над этим
ЕленаБудденброк
отрежте торчащие нитки и носите дома
elennas21
белый цвет для дома не годится(
ЕленаБудденброк
ну мужа в таком встречать - самое то
Margo44
Советую обрезать рукава и подклад и прямиком на пляж))). С купальником конечно)))
Эленапрекрасная
надо было не белое заказывать, а черное
mstep
Да, для мужа - самое оно) А если платье плохо сшито, то хоть белое, хоть черное, хоть серобуромалиновое значения не имеет! У Вас отличная фигура!
муж , обойдется)
anelpskov
с алиэкспресс заказывали? там часто качество непредсказуемое((
да,именно оттуда)
shpytya
открывайте спор на Али - и требуйте денег обратно
Эйрена
не люблю кружево в одежде(
Dariya MOS
Как-то да... не айс... А черное так эффектно смотрится...
shermiii
однозначно нужно писать на возврат денег.
elennas21
так я уже отметила ,что получила заказ .Не поздно ли?
shermiii
все равно. Я точно не знаю можно ли открыть дело. Али пользовалась один раз и ничего не поняла, если оно оттуда. Но ведь история должна сохраниться. Наверно можно. Посмотрите. А то обидно ведь
olgalisa
Сочувствую и надеюсь, что вам удастся вернуть хотя бы деньги.
astra 4
цвет ткани не удачный,подчеркивает фигуру в невыгодном свете
Eau
можно сделать из него блузочку...
ama3onka
предлагаю носить как тунику с брючками, а подкладка почему такая неровная, по бокам одна выше, другая ниже?
вот такое оно пришло(
ama3onka
подровняй ножницами, ткань не сыпучая:)
Anka777
я бы тоже как-то не решилась так выйти на улицу.
marusya00780
фигура у вас красивая,но платье конечно ужас...
emeli
Наверное поэтому одежду на али я не заказываю
Svetlus
Ну теперь разве что в качестве ночнушки и то, если удобно будет
koteno4ek
ужасно
Клюква
если только оторвать подклад и носить дома как sexбелье )))
lolaNEV
я тоже хотела такое взять,хорошо что не решилась
Frau20000
Ужас!!!!!
Panther1993
Подол можно было бы подрезать и носить как кофточку (хотя бы так).
opiumpoppy
Надеть!
Феня5
Вот оно какое!Все хотела заказать!
Люба Райс
Представляю, как вы расстроились! неудачный опыт - тоже опыт
Екатерина-11
Тоже хочу заказать,хотя есть риск.но в магазине платья самые дешевые 1500. На али можно намного дешевле
julz15
стыдно должно быть за неграмотность в первую очередь…
larin79
Всем привет,
платье отличное просто плохо подобрали продавца это очень важно. Мы с женой всегда там выписываем. даже научились их обманывать)))
Выписываем посылку, они отправляют. мы смотрим как посылка идет отслеживаем трек. посылка рядом уже а срок истекает до закрытия спора, мы открываем спор. получаем посылку и наши деньги за товар. но мы делаем так не совсеми только те которые нас заставляют долго ждать или долго отправляют пишут закажите еще что нибудь. вот так. всем удачи
IvElena
У меня такая же история с платьем с Али была, одеваю сверху пышную юбку и получается шикарный комплект, так как верх смотрится как блузка
lamik30
Вы пишите о нитках, фасоне и всё такое. А длина нормальная по вашему? Куда Вы вообше в нем собирались ходить? Еле -еле прикрывает…сами понимаете, что!
Fantasy20
Где же отзыв про черное платье?
Galo Chika
похожа на комбинацию
mery shoppins
В нем только или спать или по дому ходить
Katerinka25
Да уж, такое можно было и за 230 заказать. Не вижу смысла переплачивать. Для себя или для мужа можно одеть это платье, только дома.