Отзыв: Пицца Restoria "Ассорти" - Совсем невкусно

Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
Всем привет)
На днях набрела на акцию в магазине Пятёрочка - Пицца Рестория Ассорти всего 99 рублей. Взяла сразу 3 штуки, о чём потом в дальнейшем пожалела.
Упаковка очень даже привлекательная, смотришь и предвкушаешь отличный ужин)

Пицца Restoria Ассорти фото

Масса нетто 350 грамм. Ниже на фото способ приготовления. Он очень прост, иногда хочется отдохнуть от нескончаемой готовки и стоянии у плиты, вот так взять разогреть духовку, закинуть пиццу на 10 минут и насладиться трапезой.

Пицца Restoria Ассорти фото

Первое разочарование, которое меня повергло в шок, это состав, 26 Ешек... Я даже не стала искать про каждую информацию в интернете, я просто в шоке, такое количество вижу впервые.

Пицца Restoria Ассорти фото

Второе разочарование - ее внешний вид. Упакована она дополнительно в пакет, который плотно запаен.

Пицца Restoria Ассорти фото

Грибов вообще 2 кусочка, маслины 4 дохлых кружочка. Печаль... Колбасы не пожалели... Но... Переходим ко вкусу.

Пицца Restoria Ассорти фото

Колбаса эта самая дешёвая, которую можно найти, вкус ужасный, сыра вообще как будто и не было, тесто по краям как сухарь (готовила строго по инструкции по градусам и времени).
Грибов вообще не попалось в моем кусочке, так же как и маслин.
Если бы я знала, что за такой красивой упаковкой лежит такой отвратительный товар, я бы прошла мимо.

Пицца Restoria Ассорти фото

Спасибо кто был со мной)
Хороший и качественных вам продуктов и товаров)

До скорых встреч)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Совсем невкусно

klubnichka15
Оооо Ешек куча, это ужасно.
LevinaMasha
Брали, выкинули из-за состава. Да и не вкусная она.
Happy27
Буду обходить стороной теперь
Татьяна Маленина
Жаль, ещё и три упаковки набрали (
TatyanaGulina
Тоже обожглась на замороженной пицце. Теперь ни когда и не за что
Фолер
Не понравилась.
nikolaisekerin
да, эти полуфабрикаты сейчас уже не котируются, это лет двадцать назад, когда пицца либо в дорогом ресторане, либо в редких случаях мороженная в магазине. сейчас конечно уже не стоит их брать
Soblaznitel naya
Желательно, сразу смотреть состав продукции. Поэтому и стоит 99 рублей.
Ягодка5
Выглядит не очень аппетитно.
Valentina2525
Даа, лучше уж заказать доставку за чуть большие деньги или приготовить самой
Cappa
Не очень то она аппетитная.
Ksuwencia
Какая цена, такой и товар оказался…
GRtanya
Не люблю готовую.
Regina-Chili
Вот уж точно "ожидание и реальность"((