Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Рекомендую посмотреть
Достоинства: Поднятие настроение Новые ощущения
Недостатки: Они отсутствуют
Очень клевый фильм смотрел не один раз, постоянно удивляюсь фрагментам из фильма и смеюсь над шутками и ситуациями в которых главные герои попадают .
Да и подборка актеров подошла полностью к фильму, хотел сказать большое спасибо, режиссеру и сценаристу за предоставленное удовольствие от просмотра фильма, высокое сочетание юмора и фантастики это лучше что может быть. Нравится момент в финальной сцене когда веном пытался остановить корабль и на вопрос какие мы имеем шансы на победу
Веном ответил : я бы сказал никаких постоянно смеюсь с этого момента, ребята рекомендую всем посмотреть этот фильм
Общее впечатление | Рекомендую посмотреть |