Отзыв: Фильм "Кокаиновый барон" (2019) - Инструкция по транзиту наркотиков

Достоинства: Чисто информационная картина
Недостатки: Не зацепил
Думаю, всё же, это более-менее приличный фильм с участием Николаса Кейджа, по сравнению с несколькими предыдущими, где он мне совсем не нравился. Эту картину мы тоже начали смотреть со скепсисом, но надеясь, а вдруг получилось?

История прагматичная, жестокая, без малейшей романтики - для тех, кому интересно, как работает бизнес наркотиков от грядки и до главного скупщика: Колумбия – Мексика – США – Канада. Интересно было наблюдать, как возрастает стоимость 1 кг кокаина по пути следования.

Кейдж сыграл отрицательного героя, а мне он больше нравился в роли порядочных людей. Его напарник по фильму – Лоуренс Фишборн, вообще, бесшабашный разгильдяй, наркоман, развратник и т. п. Тоже не привычно. Я его полюбила в фильме «Матрица», и с тех пор уважаю. А вот эта его роль совсем не понравилась, он не ТАКОЙ! )))

Но, думаю, посмотреть фильм всё же стоит, хотя бы чисто для информации. Но оценка ему «3».
Время использования 1 раз
Общее впечатление Инструкция по транзиту наркотиков

Tatyana Kalinina
Господи помилуй, еще этого не хватало!
Magnago
Ну, я надеюсь, ты там не решила переквалифицироваться после столь подробного культпросвета? ;) :))))
vitamaliy
Не дай бог… мне жизнь дорога )))
Sardani
Ради господина Кейджа уже только надо посмотреть