Отзыв: Фильм "Когда, если не в Рождество?" (2019) - Волшебство в песнях и случайностях

Достоинства: игра актеров, музыка и песни
Недостатки: предугадываемый сюжет, зрелищности и оригинальности нет, но это совершенно не важно
До католического Рождества осталось всего каких-то 20 дней, а в интернете уже появились очень много бесплатных новинок на эту тему.

Объект отзыва является доброй семейной мелодрамой с элементами мюзикла. Кстати, исполнения песен действительно заслуживает максимальную оценку.

Короче, главная героиня, Эмма Поттер, из Лос-Анджелеса едет в глубинку, а перед этим в антикварной лавке находит старые часы своего парня.

К сожалению, она рассталась с ним, а тот давно перебрался на другой конец света в Лондон. Так что их пути никак пересекаться не могут.

По приезду в маленький городишко, Эмма поселяется в местной гостинице, и совершенно случайно встречает там, угадайте с первого раза, кого?

Да, в целом сюжет весьма предугадываемый и примитивный, но было довольно прикольно смотреть на эту историю. Почему? Да потому что захотелось какого-то волшебства, а то всюду боевики, терминаторы, триллеры и тонны крови.

Ведь надо как-то разгружать психику ))

По этой причине рекомендовать буду...
Время использования 85 минут
Общее впечатление Волшебство в песнях и случайностях

sbsmx
Католическое Рождество 25 декабря.
okaybitaaliy
вот и выяснилось то, что я живу в будущем )) ахаха, серьезно? я думал, что уже декабрь наступил
sladkayqwerty
Что-то вы, сударь, жить торопитесь… Промахнулись с кем не бывает.
okaybitaaliy
Ну да ) помирать уже пора
Malvinka7
посмотрю) люблю подобные фильмы)
уверен, что понравится )
GoRoDnEsPiT
Назад в будущее)))
okaybitaaliy
Утром было ощущение потрясения ) от того что сегодня не декабрь
GoRoDnEsPiT
Как я тебе завидую! Время для тебя ничто)
Да уж )