Отзыв: Фильм "Измени или умри" (2019) - Триллер с нудным повествованием.

Достоинства: Клэр Форлани в главной роли. Интригующий сюжет.
Недостатки: Нудный саундтрек, клонящий в сон. Скомканый конец.
"Измени или умри" 2019 года выпуска это телефильм совместного производства Италии и Испании. Для меня удивительно, что при таком обилии собственных красоток не известная для меня киностудия, ровно как и издатель, вдруг решили пригласить на главную роль шикарную но не слишком востребованую Американку Клэр Форлани. Видимо вообще набирает обороты концепция обмена опытом либо создания таких вот кино ассорти не только у нас в России.

В результате, конкретно в этом творении, на мой делитантский взгляд, мы лицезреем приятную картинку в виде самой Клэр с её довольно средней игрой. Ну и тройку других актёров, что и станут развивать сюжет в четырёх стенах гостиницы. Театр четырёх.
Да. Данная лента на все 100% имеет исключительно павильонную съёмку и ограничения по количеству участников действа.
Это в общем то и не хорошо но и не плохо. Просто в сопровождении заунывных аудиотреков, что постоянно звучат фоном, всё вместе создаёт довольно скучную атмосферу от которой хочется спать. Всё монотонно. В нагрузку, слегка приоткрывая завесу всей интриги, могу сказать что сюжет надуман и мог произойти едва ли. В общем явно фильму что-то не хватает даже для формата телефильма. На мой взгляд концовка глупа и скомкана, что по окончании просмотра создаёт чувство недоумения зачем мы вообще потратили время на это кино.
Исходя из такой оценки буду советовать к просмотру с огромной натяжной.
Время использования Однажды
Общее впечатление Триллер с нудным повествованием.

Kotenok47
Мимо
Kosmonaut Misha
Такое повествование свойственно триллерам. Но этот все равно слабоват, да
Михан
Нет совсем динамики. Смотрится заунывно всё как-то.
Счастье5
Смотреть не будем, мимо.