Отзыв: Сериал "След лисицы на камнях" (2019) - Детективная история с драматическим уклоном.

Достоинства: интрига, драма, в общем, сюжет и актеры
Я люблю детективы и читать и смотреть. Мне всегда интересно, кто есть кто в таких историях. Иногда я угадываю. кто настоящий преступник.
В поисках очередной детективной истории, нашла сериал "След лисицы на камнях", который был снят по одноименному произведению неизвестного мне автора Елены Михалковой. Но отзывы, что о книге, что о сериале были неплохие. Решила посмотреть. Тем более, всего 4 серии.

Итак, двух питерских частных детективов нанимает деревенский аматор, отстроивший терем на приобретенном участке. С ним приключилась очень странная история. Неожиданно, к нему заявилась бывшая владелица, которую ненавидела вся деревня. Она подсыпает ему в питье что-то, от чего он теряет сознание. Очнувшись, хозяин дома увидел труп этой дамы. Чувствуя себя убийцей, он решает признаться во всем полиции. Но, похоже, помочь ему могут только частные детективы...
Сериал мне понравился. Он немного нудноватым мне показался в первой серии, но уже с ее конца сюжет начал меня затягивать и не отпустил до самого конца. В сюжете много напряженных и загадочных моментов, которые не дают расслабиться во время просмотра. Есть интрига, есть любовь, есть драма. Причем, именно, драматическая составляющая меня больше всего поразила.
В главных ролях снялись замечательные актеры: Евгений Пронин, Алексей Вакулов,
Евгений Славский, Светлана Смирнова-Кацагаджиева и Татьяна Казючиц.
Не знаю, захочу ли я пересмотреть его в будущем, но на данный момент сериал мне очень понравился.
Рекомендую любителям детективных историй.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Детективная история с драматическим уклоном.

elena bylax
люблю детективы
Springinkerl
Название такое японское
ИрэнДругая
Люблю такой сюжет
galnilmax
Неплохой детектив, но немного растянут
Catty Shark
Средний сериальчик, посмотреть можно.
LanaR1990
Люблю только английские детективы