Отзыв: Фильм "Курск" (2018) - Меня этот фильм не оставил равнодушной
Достоинства: Мне понравилась атмосфера как передана трагедия
Недостатки: Не искала, но конечно они есть.
Доброго времени суток дорогие друзья.
Вчера с мужем смотрели фильм "Курск".
Несмотря на многие негативные отзывы, нас этот фильм не оставил равнодушными.
Возможно, если б ставили русские такой фильм, было бы намного иначе, но хочу отдать должное тем людям, которые совсем другой культуры и национальности.
Ведь снять фильм о русских совсем не просто.
Я особенно это понимаю, так как живу в другой стране с людьми разных культур, и хочу сказать, что очень тяжело людям с разным восприятием понять друг друга.
Есть моменты, когда мы разговариваем на одном языке, но вовсе не понимаем отчем идёт речь.
Поэтому я с одной стороны понимаю тех людей, которые увидели в этом фильме о русских мало настоящего русского духа и характера, но с другой стороны, я понимаю тех людей, которые приложили максимум усилий для того, чтобы передать эту трагедию, этот страх и переживания людей.
И я хочу сказать, что несмотря на все " но", это довольно хорошо им удалось.
Очень прискорбно осознавать, что это все произошло в действительности.
И как бы не был поставлен этот фильм, сам смысл они передали очень хорошо.
Что может быть страшнее смерти, когда с одной стороны ты знаешь, что невозможно ее избежать, но все же до самого конца надеешься.
Я плакала, смотрела этот фильм, потому что видела там реальность, намного глубже того, что было показано.
Эти несколько дней были настоящим адом как для подводников, так и для их семей на берегу.
Ждать, ждать, ждать.
И в результате осознать что по халатности, по человеческому жестокосердию люди умерли.
Мне этот фильм понравился.
И я рекомендую к просмотру.
Вчера с мужем смотрели фильм "Курск".
Несмотря на многие негативные отзывы, нас этот фильм не оставил равнодушными.
Ведь снять фильм о русских совсем не просто.
И я хочу сказать, что несмотря на все " но", это довольно хорошо им удалось.
Очень прискорбно осознавать, что это все произошло в действительности.
И как бы не был поставлен этот фильм, сам смысл они передали очень хорошо.
Ждать, ждать, ждать.
Мне этот фильм понравился.
И я рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Меня этот фильм не оставил равнодушной |
А то я уж подумала, что мне одной только понравился
Меня лично он взял за живое…
Я тоже многие не осиливаю))