Отзыв: Автомолл "Белая башня" (Россия, Екатеринбург) - Обходите стороной!

Достоинства: Ни единого плюса я не заметил, за внешним лоском остаётся полная некомпетентность, начиная от мелочей и заканчивая серьёзными вопросами
Недостатки: Самый главный минус - постоянное вранье, за которое к сожалению не несут ответственность. Слово не привяжешь к договору, на который они и сошлются.
Впечатления более чем отрицательные от этого места. Первоначально долго уговаривали поставить к ним машину - обещали продать машину за 2-3 недели, навязали не нужные услуги, которые никак не помогут продать машину.

Авто нужен был ремонт двух бамперов, но за аналогичную сумму они сделали полировку кузова и химчистку салона, что значительно увеличило стоимость, тем самым привязывают машину, так как забирая её вы попадаете на оплату этих услуг. Менеджеры делают раз в три недели ничего не значащие звонки, продажей не занимаются. Машина в итоге простояла более трех месяцев, говорят - такая у вас марке, не продается. В итоге вместо продажи пришлось заплатить им. В машине совершенно был посажен аккумулятор, запустили с пускового устройства, на первом перекрестке заглохла и машину доставить удалось домой только на буксире(1500 рублей), после зарядки в течениии суток заработал, но к зиме его уже точно нужно будет менять. В таком состоянии машину конечно никак бы они не продали, запускалась только с пускового устройства, при включении дворников или света глохла, но они продолжали уверять, что машину часто смотрят и вот вот её купят. Не тратьте время и нервы. Машины не соотвествуют родному пробегу и описанию тех. части, делают только внешний вид, по технической части они даже не заморачиваются.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Донбасская
Дом № 1
Общее впечатление Обходите стороной!

Добрый день.

Мы разобрались в ситуации.

Итак, по порядку.

1. Автомобиль принимался в вашем присутствии.

2. Всё, что касается мероприятий по подготовке автомобиля (дополнительные услуги) - это не является обязательным условием сотрудничества. Оплаты по выполненным услугам с вас не брали. Говорить про "навязывание" как минимум не корректно. Потому что, при подписании Агентского договора менеджера рядом нет. Готовит все документы специалист по оформлению. И по каждому пункту администратор сообщает вам все подробности. Все услуги по подготовке автомобиля вынесены и оформлены отдельным Приложением к договору. А значит, не скрыты мелким шрифтом. Стоимость согласованных с вами услуг обсуждается на этапе приемки. Таким образом, все эти мероприятия и действия с вами СОГЛАСОВАНЫ. И вы с этим СОГЛАСНЫ!.

зачем тогда об этом говорить.

3. Относительно информации о работе менеджеров.

Да. Действительно по вашему автомобилю с вами работал сначала один менеджер Евгений, а затем машину закрепили другому менеджеру.

Как раз по причине некачественной работы с клиентами нашего салона Евгений и был уволен.

И, к сожалению, передав ваш автомобиль новому менеджеру, руководителем отдела продаж не была донесена информация должным образом и не был реализован контроль работы.

Сотрудники получили выговор и оштрафованы.

Нам искренне жаль, что мы не сумели оправдать ваших ожиданий и продать ваш автомобиль.

Приносим свои извинения за причиненные обстоятельства.

Претензия:

Претензия:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТРАНССЕРВИС»
Юр. адрес: 620039, г. Екатеринбург, ул. Донбасская, д.1, оф.209,
ИНН 6672253500, КПП 668601001, ОГРН 1076672043030,
Р/с 40702810062330000577? к/с 30101810900000000795
БИК 046577795, В ПАО КБ «УБРиР» Екатеринбург.

Представителю компании «Отзовик»

Уведомление.

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА!

Наша компания на протяжении всего срока сотрудничества с Вами, дает максимально возможную «обратную связь» с клиентами, которые оставляют свои отзывы на вашем сайте.
Свои контактные данные для взаимодействия с клиентами, директор нашей компании всегда указывает в комментариях к отзывам для решения проблемы.

Однако, автор отзыва по данному отзыву не выходит на связь.

Так же попросили указать контактные данные самого автора (номер договора и день обращения в нашу компанию), чтобы идентифицировать автора как нашего клиента, ответа так и не получили.

Просьба немедленно удалить отзыв, порочащий репутацию нашей компании, а пользователя - заблокировать.

Обращаем внимание, что согласно ст. 152 Гражданского кодекса, В случаях, когда сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, стали широко известны и в связи с этим опровержение невозможно довести до всеобщего сведения, гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также пресечения или запрещения дальнейшего распространения указанных сведений путем изъятия и уничтожения без какой бы то ни было компенсации изготовленных в целях введения в гражданский оборот экземпляров материальных носителей, содержащих указанные сведения, если без уничтожения таких экземпляров материальных носителей удаление соответствующей информации невозможно.
Правила настоящей статьи о защите деловой репутации гражданина, за исключением положений о компенсации морального вреда, соответственно применяются к защите деловой репутации юридического лица

Парфёнов Матвей Игоревич
Рабочий: +7 (343) 287-66-66 (доб. 110)
Подробнее на Отзовик:
Автомолл "Белая башня" (Россия, Екатеринбург)
Очень сильно негативное
Vitaly05
"Уважаемая" башня, вы в предыдущем комментарии пишите, что разобрались в ситуации и кого-то наказали и оштрафовали, а теперь вы пишите, что не можете идентифицировать меня как клиента.(я сделал скрин вашего комментария и не советую его удалять)
Это ложь! Как вы разбирались в ситуации ранее? Кого штрафовали? Какого Евгения вы уволили за несуществуещего клиента?!
Далее - договор 1499 от 06 июля 2019, поднимайте договор и идентифицируйте!
Я вижу у вас все плохо получается - продавать машины, вспоминать клиентов.
По ранее заданным вопросам:
1. Вы выкатили заведённую машину за ворота, она заглохла через 300 метров, аккумулятор был посажен в ноль, про эвакуатор и приключения с аккумулятором я написал в отзыве. Но вы выкатили её за ворота и формально правы, но пусть читатели этого отзыва сделают свои выводы по ситуации. Я свои сделал!
2. Для чего я пишу о навязанных услугах? Чтобы ваши клиенты понимали, когда им говорят - сделайте услуги на 2,5, 20 тысяч рублей, вы их отдавать не будете, т.к. машина продастся очень быстро - это ложь. Моя машина стояла в 5 раз дольше обещаного мне срока и деньги в итоге платил я.
3. По этому вопросу мне добавить нечего - вы лучше меня пишите, работал непонятно кто - уволен, передавали плохо, поэтому всё наперекосяк пошло.
Я в данном случае ваш помощник, я говорю вам правду и помогаю вам стать лучше, делайте выводы внутри коллектива. Всего хорошего!
S lana2707
Здравствуйте!
Я такого развода еще невстречал .
Сдали машину на продажу, обещаний было куча, менеджер Егор принимал машину клялся, что если надумаете забирать 1300р оплатите и ни каких проблем раз 5 проговорил так как мы спрашивали об этом.
Машину принимал он у меня я не собственник, а собственник тёща пожелой человек ,которую пока я показывал автомобиль ,этому самому Егору, разаели на договор она подписала естестаенно про доп услуги ей никто не сказал мошеннеческим путем ввели в заблуждение , машину естественно принимали не у нее а собственник она. Далее приехав через месяц собственно мы про в е это и узнали так как хотим забрать авто , пригововив 1300р со слов Егора нам он выносит список на 28000тр. Мы как за что, а Егор этот отвечает вам поменяли лобовое стекло перешили руль мойка и химчистка и все это на 28000тр. Это чистой воды разврд. Не верте это [цензура]. Мы начинали естественно возмущаться Егор стал дерзить , наезжать, вышла девушка руководитель в очках тоже самое машину не отдам будто это ее вещь, идите куда хотите выподписали. Мало того еще и замяли нам порог видно. Будем писать заявление везде куда можно. В данный момент готовим в прокуратуру заявление на порчу имущества и [цензура]действия которыми воспользовались путем неграмотности собмтвенника автомобиля.
Ищем пострадавших в данный момент.
8996 181 84 83. Звоните . И никогда не обращчйтесь в этот автосалон .
Добрый день.
Мы внимательно изучили ваше сообщение.
Вы можете приехать с договором и мы проверим всё то, о чём вы пишите.
Но для начала укажите в открытом доступе следующую информацию:

1. Номер агентского договора и дата.
2. Марка и модель автомобиля.
3. Название юридического лица.

Только поле этих фактов, мы проверим данные и сможем сделать вывод о правдивости вашего сообщения.

Ждём.

yegis
Аналогичная ситуация! Отца подруги также развели. Устно обозначили 1300, а в договоре указали услуги, которые не предлагали и не проговаривали! Сейчас будем активно искать юридическое решение этой проблемы. [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения], Ребята, кто встрял по подобной схеме - звоните! Напишем коллективное заявление в прокуратуру!
Добрый день.
Мы внимательно изучили ваше сообщение.
Вы можете приехать с договором и мы проверим всё то, о чём вы пишите.
Но для начала укажите в открытом доступе следующую информацию:

1. Что за отец подруги? С кем таки был подписан договор?
2. Номер агентского договора и дата.
3. Марка и модель автомобиля.
4. Название юридического лица.

Ждём.

yegis
Агентский договор №3605/1, с ООО Транссервис от 09.10.2020. Принципиал - Ермолин А.Н. УАЗ Патриот.
Официальный представитель
Будем разбираться. При необходимости выложим в открытый доступ все подробности.
yegis
Мы тоже, по факту решения проблемы! Причем на всех известных ресурсах.
Добрый день.

Мы разобрались в вашем обращении.
Была проведена беседа с менеджером, который связывался с вами 12.10.2020 по телефону.

Получена объяснительная нашего специалиста и стенограмма вашего телефонного разговора.

В процессе общения, вам в течение 14 минут специалист нашего автосалона максимально подробно ответил на все ваши вопросы, дал разъяснения по всем пунктам договора, на которые вы указывали, и корректно рассказал про подготовку и продажу автомобиля вашего отца.

Есть стенограмма вашего разговора с нашим специалистом.

В рамках диалога с вашей стороны есть полное согласие с договором. И самое главное, есть подтверждение и согласие с действующей редакцией подписанного договора со всеми приложениями. В том числе и с теми подготовительными мероприятиями, которые выполняются в рамках договора.
Мы готовы встретить вас, предоставить вам всю информацию.

Надеемся мы внесли ясность и ответили на ваши замечания?
Если у вас остались вопросы, мы готовы встретить вас в автосалоне и дополнительно дать объяснения.

Со своей стороны, мы рекомендуем удалить ваш отзыв, который не является правдивым.

Мы готовы перейти с вами в плоскость правовой переписки и вынести наш диалог в другие инстанции при вашем желании.

С уважением.
yegis
А какую вы внесли ясность? Ту, что подразумевает, что вы юридически максимально подготовлены? Так это всем и так понятно!

Только вот суть-то не меняется! Вы НАВЯЗАЛИ УСЛУГИ максимально их завуалировав успешной продажей авто в кратчайшие сроки, человек на этом фоне теряется и соглашается на ваши "формальности", а на деле всё оказывается вот так:

Схема простая: человека вводят в состояние эйфории, пообещав ему скорейшую продажу автомобиля и, соответственно, передачу в руки необходимой суммы, а параллельно, мельком, проговаривают "мелкие детали" (буквально "формальности"), которые ни в коем случае не лягут на плечи продавца, а будут оплачены покупателем! По итогу автомобиль выставляется на 10-15% выше рынка, естественно не продается (прошло уже 2 месяца) и "счастливый продавец" идет забирать свой автомобиль из ББ для самостоятельной продажи путем традиционных площадок в интернете, но, при этом, для того чтобы забрать автомобиль, он вынужден оплатить 5300 руб. за перетяжку руля китайским каучуком (рынок 1500р), перешивку ручки КПП 2800руб. (рынок - 1000руб максимум), химчистку салона 6900 руб. (рынок 2000руб. максимум по городу) и полировку кузова - 8500 руб. Про полировку фар я вообще промолчу… Самое интересное, что "Покупатель-то на машину уже есть!" - со слов Башни, но… предпродажную подготовку "крайне необходимо" сделать)))
Мы вам ответили.
Дальнейшая дискуссия не имеет смысла.
yegis
Откровенное жульничество в правовой плоскости)))
yegis
Будьте людьми, не наживайтесь на бедных, которые и так еле сводят концы с концами!
yegis
Сделайте старику дисконт, возьмите НЕМНОГО за бесценный опыт и верните машину!
В этом весь ваш отзыв.
Всего доброго.