Отзыв: Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera "Жидкий шелк" - Волшебное средство которое случайно попало ко мне и теперь не покидает мою косметичку.
Достоинства: Цена,консистенция,упаковка,мгновенный эффект,аромат
Недостатки: нет накопительного/лечебного эффекта
Всегда страдала на посеченные кончики волос, даже при условии того что подстригалась каждый месяц, уже через две недели волосы снова выглядели посеченными, но однажды решила отпустить длину и пришлось искать эффективный, и желательно недорогой, способ скрыть торчащие во все стороны волоски. И тут случайно в одном из интернет магазинов косметики увидела это средство стоило оно около 60грн. за объем 30мл.
Волосы становятся мягкими, блестящими и что для меня самое основное не торчащими в разные стороны! Но так как у меня волос вьющийся, то волос еще больше вьется.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Волшебное средство которое случайно попало ко мне и теперь не покидает мою косметичку. |