Отзыв: Крем против морщин La Roche Posay Redermic R - Я не хочу стареть, я не хочу меняться) возможно ли это?
Достоинства: консистенция флюида, заполняет морщины, улучшает рельеф кожи и тон лица, не оставляет влажного финиша, не оставляет жирного блеска.
Недостатки: может усилиться чувствительность к солнцу, обязательно использование УФ-защиты
Всем привет!
У знаменитого бренда " La Roche Posay" есть прекрасная линейка продуктов Redermic, предназначенная для антивозрастного ухода. Эта серия очень актуальна для меня и моих подруг, так как мы перешагнули тот рубеж в возрасте, когда появились морщины, неровный тон кожи лица, да и в целом кожа лица стала терять упругость. Плюс добавились прочие проблемы кожи лица, такие как жирный блеск в Т-зоне и расширенные поры, добавляющие возраста и ужасно портящие настроение. Сегодня речь пойдёт о креме для лица Redermic Retinol.
Данное средство, как и многие любимые продукты бренда La Roche Posay, выпускается в белой картонной коробочке, в которую помещён изящный тюбик с прозрачной крышкой. На коробочке есть наклейка на русском языке, содержащая всю необходимую информацию (наименование продукта, какие действующие вещества входят и их действие, показания к применению, информация о производителе). Объём крема 30 мл.
Основное действующее вещество в креме-это ретинол (витамин А). Продукт содержит чистый ретинол (0,1%) и ретинол комплекса (0,2%), благодаря чему достигается оптимальная концентрация ретинола в коже. И таким образом обеспечивается высокая эффективность коррекции всех признаков старения. Ну давайте проверим!
Данное косметическое средство представлено для всех типов кожи, особенно чувствительной. Что касается возраста, то подойдет девушкам и женщинам от 35 лет. Но если есть потребность, то возможно начать использование крема в более раннем возрасте.
Кремом пользуюсь на протяжении 3 недель. Наношу вечером и только вечером, так как косметические продукты с ретинолом делают очень чувствительной к солнцу нашу кожу. С утра рекомендовано наносить крем с УФ- защитой. Я наношу при солнечной погоде защитный крем Anthelios; но в Санкт-Петербурге солнце редкий гость, поэтому каждодневной нужды в использовании фильтров нет. Крем Redermic R очень лёгкой текстуры, впитывается моментально, не оставляет ни жирного блеска, ни влажного финиша. На моей коже остаётся невероятное чувство комфорта после нанесения. Резкого запаха нет.
Если говорить о видимых результатах, то они однозначно есть:
1)рельеф кожи выровнялся
2)пигментация исчезла
3)морщины сгладились(носогубный треугольник), либо практически исчезли(межбровная).
4) уменьшилось выделение кожного жира.
Это те эффекты, которые заметны у меня уже через 3 недели от начала использования крема. Буду продолжать использовать дальше этот замечательный продукт и всем рекомендую. La Roche Posay -это действительно лучшая жизнь чувствительной кожи.
Если говорить о видимых результатах, то они однозначно есть:
1)рельеф кожи выровнялся
2)пигментация исчезла
4) уменьшилось выделение кожного жира.
Время использования | около месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |