Отзыв: Фильм "Вчера" (2019) - Битлз
Достоинства: Много песен
Недостатки: Затянутый конец
Привет, я тут с вами периодически делюсь впечатлениями о фильмах. Хочется почаще, но я что-то стесняюсьИли не стоит стесняться? Как вы думаете?
Я люблю смотреть фильмы и сериалы, а так же люблю читать. Все, что я смотрю и читаю максимально попсовое. Вам вообще интересно было бы, чтобы я освещала какие-то книги, сериалы, фильмы?
Позавчера мы посмотрели фильм "Yesterday" (2019)
Идея фильма очень забавная- однажды весь мир забыл о существовании группы Битлз. Все, кроме музыканта-неудачника по имени Джек Малик. И Джек, не будь дураком, решает этим воспользоваться и добиться популярности, исполняя шикарные песни битлов.
Задумка прикольная. В начале фильм довольно смешной, но потом как-то потихоньку затухает. В фильме очень много песен Битлз и исполняются они там, почти всегда, целиком. Мы смотрели с сабами и я теперь знаю, о чем пели парни из ливерпульской четверки, это интересно.
В целом фильм неплохой, можно смотреть с детьми, местами наивный, концовка с стиле фильмов Дисней. Но самое прекрасное, что меня тронуло до слез и из-за чего я, собственно, пишу эту аннотацию - это старенький живой! Джон Ленон в исполнении Роберта Карлайла (который играет Румпельштильцхена в "Однажды в сказке"). Ради этой пятиминутной части я бы весь фильм пересмотрела еще раз. Это так чудесно! Я всплакнула. Ленон старенький и ЖИВОЙ!
Моя оценка 7 из 10
Начало бодрое, конец затянутый и сопливый. Рекомендуется к просмотру с детьми. Лучше смотреть с субтитрами.
Позавчера мы посмотрели фильм "Yesterday" (2019)
Моя оценка 7 из 10
Общее впечатление | Битлз |