Отзыв: Фильм "Знатные времена" (2018) - Современное крепостное право в саркастическом разрезе
Достоинства: Интересно, нестандартно, динамично
Этот фильм-комедия смотрится на одном дыхании из-за нетривиального сюжета, который очень жестко, как острое лезвие, отражает всю суть современного мира и, конечно же, его обратную сторону медали - вожделенной всеми роскошной жизни.
В фильме раскрыта очень интересная тема.
Крепостное право отменили в России больше 150 лет назад, примерно в то же время, как в Великобритании запустили первое в мире метро. Германия примерно в то же время, что и Россия официально избавилась от крепостничества, но в отличие от неё провернула это с огромной, экономической пользой для своей страны, основав таким образом капиталистические хозяйства.
Это я к тому, что удивительно, что этот фильм создали немцы.
Главные актеры играют очень убедительно, хотя внешне откровенно отталкивают.
Сценарий интересен, фильм развивается весьма динамично.
Вообщем, как современные люди решают для себя стать настоящими рабами у современных магнатов и чем это заканчивается, вы узнаете из этого фильма.
В фильме раскрыта очень интересная тема.
Это я к тому, что удивительно, что этот фильм создали немцы.
Главные актеры играют очень убедительно, хотя внешне откровенно отталкивают.
Сценарий интересен, фильм развивается весьма динамично.
Общее впечатление | Современное крепостное право в саркастическом разрезе |