Отзыв: Фильм "Озеро койотов" (2019) - Ради денег люди готовы на ужасные вещи!
Достоинства: Интересный сюжет, хороший состав актеров
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте уважаемые читатели!
На днях решила скоротать вечерок за новым фильмом, и случайно наткнулась на новый кинофильм с любимой актрисой из сериала Ривердейл.
Камила Мендес одна из моих фавориток в сериале, но там она играла избалованную богатенькую девочку, а потому стало интересно как она справится с иной ролью. Со всей ответственностью могу сказать, что эта актриса заслуживает похвалы, она мастерски перевоплотилась в кроткую беднячку, которая покоряется любому слову своей матери. Из с. жета могу сказать лишь то, что они обитают в доме в отдаленной глуши, куда иногда заезжать постояльцы на ночлег. Вот только у женщин не обычная гостиница, а дом, скрывающий страшную тайну. они хотят разбогатеть и покинуть глушь, и ради этого готовы на страшные вещи. Финал картины немного удивил, не могла его дождаться и смотрела с упоением. Рекомендую к просмотру.
Время использования | 90 минут |
Общее впечатление | Ради денег люди готовы на ужасные вещи! |