Отзыв: Сеть ювелирных магазинов "Princess Jewelry" (Вьетнам, Нячанг) - ВЬЕТНАМСКОЕ ПОПОЛНЕНИЕ МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ

Достоинства: огромный ассортимент, натуральные камни, уникальный дизайн
Недостатки: могут быть неполадки с оплатой через валютную карту
Я очень люблю ювелирные украшения, но, поскольку это дорогое удовольствие, моя коллекция сравнительно небольшая) Я стараюсь покупать драгоценности везде, куда мне удаётся отправиться в путешествие, это придает особую ценность каждой покупке и вызывает приятные воспоминания.

Для меня это уже вроде хобби, и я, конечно, не могла изменить своей привычке, когда была в Нячанге. Я планировала обязательно туда попасть, чтобы купить что-то на память о Вьетнаме. Большой плюс этого магазина в том, что там имеется музей минералов, было очень интересно посмотреть на такую красоту! Русскоязычным туристам будет приятно узнать, что продавцы и консультанты прекрасно говорят на русском, поэтому ответят на все вопросы, расскажут много интересного о драгоценных камнях, например, о жемчуге. Именно жемчуг меня больше всего интересовал). у них есть розовый и чёрный жемчуг (это натуральные пресноводные камни), и даже таитянский, морской! Все это комбинируется с золотом или серебром, и другими драгоценными камнями, и выглядит потрясающе! Больше всего мне понравилось кольцо из золота 750 пробы с морским жемчугом Таити и бриллиантами. Именно его я и купила)После этого мне оформили мою покупку, предоставили сертификат подлинности камней и упаковали покупку). Консультанты подробно рассказали, как ухаживать за ювелирными изделиями, чтобы сохранить её идеальный внешний вид. Своей покупкой я осталась очень довольна!
Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Вьетнам
Регион (край, область, штат) Кханьхоа
Город или поселок Нячанг
Общее впечатление ВЬЕТНАМСКОЕ ПОПОЛНЕНИЕ МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ

QTOma
У меня тоже есть таитянский жемчуг)))) В Нячанге покупала, в этом же магазине. Принцесс Джеверли, наверное, любимый магазин русских туристов,тех кто хочет ювелирку купить) Все мои знакомые уже побывали там по моей наводке. А теперь вроде бы и доставка в РФ из Вьетнама есть, можно заказывать на дом…
Olya Leskina
Вы правы, музей у них там правда интересный. Только ради него можно сходить, чтобы полюбоваться на настоящие сокровища)
dantistask
Я прошлым летом тоже там побывала, правда, приобрела не жемчуг, а серебряный браслет с желтыми раухтопазами. Ношу его больше года, причем очень активно, а он как новенький. Неожиданное качество при том, что цена очень даже божеская за 38 грамм!