Отзыв: Фильм "Комната желаний" (2019) - Смешкнные чувства от просмотра
Достоинства: Каков же конец
Недостатки: Нелогичность поведения довела меня до безумия
Всем привет, что сказать, фильм оставил разное мнение у меня, то-ли г... Но редкое то ли "эх чем же кончится" Могу сказать что нелогичность и поведение главных героев вызывает чувство рвоты, маразм их действий зашкаливает, идиотизм в поведении высшего уровня.
Впрочем сюжет местами заезжен но все же новенький, хотя классика жанра а-ля дом на окраине, убийство прошлых жильцов и так далее как всегда в стиле начала чего то... конец не предсказуем, это плюс, мнения были разные, не знаю даже что сказать, спас актёрский состав, игра отличная, музыка не много напрягала первые пол фильма, перебор для меня, в плане ужаса, нет, не страшно, напряжение? Тоже нет, единственный интерес чем все же кончится это "кино" впринципи если брать меня как зрителя режиссёр добился своего, я досмотрела как говориться ради интереса, а значит он все таки был. Попробуйте посмотреть, мнения разнятся, рекомендации давать не буду... Уж слишком пошатнуло меня поведение героев.
Общее впечатление | Смешкнные чувства от просмотра |