Отзыв: Расческа Studio Style - Это расческа? Нет, волосодёрка!

Достоинства: нет
Недостатки: Выдирает волосы, застревает
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про один очень неудачный подарок, который мне преподнесли. Это расческа для завивки волос Studio Style. Я поняла, что в этой линейке расчесок для волос, есть и другие, и может быть, они хорошие, но моя оказалась просто ужасная. Не знаю, зачем мне ее подарили, потому что у меня биозавивка и накручивать волосы мне не надо. Да, даже, если бы ее не было, я бы все равно не стала это делать, потому что теперь не могу возиться с какими-то прическами. Это не мое. В общем, расческа Studio Style оказалась откровенно отвратительного качества. Раньше мне приходилось пользоваться круглыми расческами для завивки (заставляли), но вот это самая неудачная. Итак, посмотрим, как она выглядит, на вид она довольно симпатичная, но она имеет целый ряд существенных недостатков.

Расческа Studio Style фото

Вот такая расческа. Помимо круглой стороны, которая предназначена для того, чтобы закручивать волосы во время их сушки феном, тут есть еще и острая сторона, чтобы делать пробор, это очень удобно, в общем-то, но мне это не нужно, потому что я никогда не носила прически на пробор - мне это не нравится. На ручке написано ее название, и для меня этот бренд теперь больше не существует, потому что эта расческа принесла очень много страданий.

Расческа Studio Style фото

А дело все в том, что у этой расчески - металлические зубчики. Это просто ужас. То есть получается, что она не накручивает волосы, а наоборот запутывается в них, и приходится потом ее оттуда выдирать. Я думаю, что вы можете себе представить, как это больно. Обычная круглая расческа просто накручивает волосы на себя, а потом также легко раскручивается. Но тут такого нет - эта расческа не раскручивается, потому что она конкретно застревает в волосах, и потом никак ее оттуда невозможно достать. Одного раза использования этой расчески мне хватило, чтобы больше никогда не прикасаться - очень неудобная расческа, да я и не мазохистка, чтобы своими руками выдирать себе волосы. поверьте мне, что вытащить эту расческу из волос, очень даже проблематично, и все равно, во время этого вытаскивания очень большая часть волос выдирается. Не знаю даже, кто это придумал и зачем - металлические зубчики эти. Да, и вообще, пользоваться ей неприятно, когда они прикасаются к голове. Во-первых, они все время холодные, во-вторых, расчесать такой расческой тоже ничего невозможно. Одно время, мы много покупали таких расчесок, и видимо, даритель решил, что они до сих пор мне нужны. И была у нас такая расческа также с текстильными зубчиками, вот тоже оказалась она полной ерундой, которая вообще ни для каких целей не годится. Вот можем посмотреть на ее голову поближе. Расческа выглядит стильно, красиво, ручка у нее черная, а вот то место, где расположены эти зубчики, белого цвета. Сами зубчики черного и белого цвета, в каждом отверстии понатыкано несколько таких зубчиков, тоже непонятно для чего это сделано, потому что когда начинаешь накручивать волосы, то каждый из этих зубчиков запутывается в волосах. в общем, эта расческа для мазохистов.

Расческа Studio Style фото

Вы, надеюсь, представили уже, как вот эта вся красота застрянет в ваших волосах и потом будет не распутать ее? Так что, запомните дизайн этой расчески и никогда не покупайте ее. Возможно, в этой серии есть и щетки, вот это мой вариант, я всегда предпочитаю расчесывать щеткой. Вот такую щетку Амели мне удачно подарили однажды, я до сих пор ей пользуюсь. Где-то тут читала, что расческу надо менять раз в год, но я этого никогда не делала, и ничего от этого не бывает. Это очередной маркетинговый ход, чтобы продать товары и все. Вот, как расческа лежит в руке - держать ее не очень удобно, и она иногда падает, потому что ручка у нее очень уж узкая.

Расческа Studio Style фото

В общем, пользоваться этой расческой я не смогла, да и в общем-то и не собиралась, просто решила попробовать, но лучше бы я этого не делала, потому что кроме страданий ничего не получила от этой расчески. Я вообще боюсь этих всех круглых расчесок теперь, и сама бы никогда не стала пользоваться ими. Даже, если и надо накручиваться, то лучше использовать для этого бигуди. И вообще, что за подарки такие - разве можно дарить расчески, это ведь индивидуально, как духи, и каждый сам выбирает себе, какие духи ему нужны, также и с расческами. Конечно, как говорится дареному коню в зубы не смотрят, но нельзя же дарить такую откровенную гадость, которая будет валяться где-то и никто ей пользоваться не будет. Говорят, заграницей есть такие пункты, куда можно сдавать ненужные подарки, и получать за это деньги. Жаль, что у нас такого нет, а то я думаю, что очереди бы туда стояли после таких подарков.
В общем, пора нам с вами подвести итоги использования нами расчески Studio Style. Она просто отвратительная, и делает очень больно, так что не стоит она того, чтобы себя так мучить. Так что, не ведитесь на красивый дизайн и на то, что она такая симпатичная и кажется удобной. Это все совсем не так. Просто один раз представьте, как это все застрянет в волосах и это отобьет у вас желание покупать такие расчески. Слава Богу, есть сайт Юла и Авито, где можно отдавать весь ненужный хлам. И эта расческа туда и отправилась.
Так что, именно такие вот расчески Studio Style я никому не советую покупать, потому что это ужасные расчески, которые выдирают волосы, причиняют адскую боль и вообще портят настроение.
Поставлю этой расческе кол, потому что она причинила мне очень много страданий. Но я говорю именно об этом модели - круглой с такими вот металлическими зубчиками. Про другие модели таких расчесок я сказать ничего не могу, потому что не пользовалась ими, попалась только вот эта, и мне совершенно не понравилась и не подошла.

Так что, не советую покупать эти круглые расчески Studio Style. Если вам и нужны такие круглые расчески, то лучше купить что-то более дорогое и качественное, а вообще, самый щадящий способ для накручивания волос - это бигуди, но это очень долго, и эффект после такого накручивания сохраняется не особо долго.
В общем, всем хорошего настроения и приятных процедур с волосами. Берегите их, любите и не мучайте их такими вот ужасными дешевыми расческами.
Я даже не знаю, для чего может служить это расческа -может только для собак с жесткой шерстью, и им не больно? Но для человека это не подходит, это очень больно, и конечно, если бы не было Юлы, я бы ее сразу выкинула на мусорку )
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это расческа? Нет, волосодёрка!

titatitata
Выглядит устрашающе
Marussia00
Я люблю такие, когда ношу короткую стрижку. Она отлично прикорневой объем помогает придать
pjkjnfz
Я предпочитаю пластмассовые зубчики,если рачёска круглая.А вообще ещё лучше простую деревянную купить.
markDAstamp
профессионал оценил.