Отзыв: Расческа Studio Style - Это расческа? Нет, волосодёрка!
Достоинства: нет
Недостатки: Выдирает волосы, застревает
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про один очень неудачный подарок, который мне преподнесли. Это расческа для завивки волос Studio Style. Я поняла, что в этой линейке расчесок для волос, есть и другие, и может быть, они хорошие, но моя оказалась просто ужасная. Не знаю, зачем мне ее подарили, потому что у меня биозавивка и накручивать волосы мне не надо. Да, даже, если бы ее не было, я бы все равно не стала это делать, потому что теперь не могу возиться с какими-то прическами. Это не мое. В общем, расческа Studio Style оказалась откровенно отвратительного качества. Раньше мне приходилось пользоваться круглыми расческами для завивки (заставляли), но вот это самая неудачная. Итак, посмотрим, как она выглядит, на вид она довольно симпатичная, но она имеет целый ряд существенных недостатков.
В общем, пора нам с вами подвести итоги использования нами расчески Studio Style. Она просто отвратительная, и делает очень больно, так что не стоит она того, чтобы себя так мучить. Так что, не ведитесь на красивый дизайн и на то, что она такая симпатичная и кажется удобной. Это все совсем не так. Просто один раз представьте, как это все застрянет в волосах и это отобьет у вас желание покупать такие расчески. Слава Богу, есть сайт Юла и Авито, где можно отдавать весь ненужный хлам. И эта расческа туда и отправилась.
Так что, именно такие вот расчески Studio Style я никому не советую покупать, потому что это ужасные расчески, которые выдирают волосы, причиняют адскую боль и вообще портят настроение.
Поставлю этой расческе кол, потому что она причинила мне очень много страданий. Но я говорю именно об этом модели - круглой с такими вот металлическими зубчиками. Про другие модели таких расчесок я сказать ничего не могу, потому что не пользовалась ими, попалась только вот эта, и мне совершенно не понравилась и не подошла.
Так что, не советую покупать эти круглые расчески Studio Style. Если вам и нужны такие круглые расчески, то лучше купить что-то более дорогое и качественное, а вообще, самый щадящий способ для накручивания волос - это бигуди, но это очень долго, и эффект после такого накручивания сохраняется не особо долго.
В общем, всем хорошего настроения и приятных процедур с волосами. Берегите их, любите и не мучайте их такими вот ужасными дешевыми расческами.
Я даже не знаю, для чего может служить это расческа -может только для собак с жесткой шерстью, и им не больно? Но для человека это не подходит, это очень больно, и конечно, если бы не было Юлы, я бы ее сразу выкинула на мусорку )
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |