Отзыв: Мультсериал "Амфибия" (2019) - Очередная тупость от создателей ГравитиФолз
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Уродливые персонажи, графика, скучно смотреть, юмор.
Этот новый мультфильм на канале Дисней рекламируют как новинку "от создателей ГравитиФолз и Звездной принцессы". Ну, собственно говоря, после таких рекомендаций можно сразу и выключать.
Потому что мне лично ни ГравитиФолз, ни эта Принцесса никогда не нравились. Очень не нравились.
Во всех этих мультфильмах меня отталкивает в первую очередь тошнотворная графика. Эти по-идиотски жуткие выпученные глаза и слегка дебильная улыбка персонажей... Фоны вроде бы нормально прорисованы, небо, деревья - все как обычно. Но сами главные персонажи нарисованы уродливо.
Каждая серия длится 12 минут. При такой отвратительной графике минуты могут показаться вечностью.
Действие мультфильма происходит, наверное, в каком-то пруду, в общем, в мире лягушек, слизняков, гусениц и прочей гадости. Амфибия, кстати, это не название какого-то персонажа, а самого мира, где они обитают. Вот уже глупость - видимо, создатели сериала не знают, что называют амфибией в зоологии.
Завязка сюжета вполне банальна. Девочка украла какую-то волшебную шкатулку и с ее помощью переместилась в другой мир, где живут эти самые лягушки.
Серии скучные, мне неинтересно смотреть.
Юмор... Ну обычный американский юмор. Туповато, примитивно.
Смотреть не буду, и никому не советую.
Серии скучные, мне неинтересно смотреть.
Юмор... Ну обычный американский юмор. Туповато, примитивно.
Смотреть не буду, и никому не советую.
Общее впечатление | Очередная тупость от создателей ГравитиФолз |
И Господи, придирка на счет названия? Это все равно что сказать "ты че тупой, своего сына Мухаммедом назвал? Ты хоть знаешь что это имя значит в Коране?"
А рисовка — это дело вкуса. Всё стилизируют, чтобы было легче делать динамичные сцены и выражать эмоции персонажей.
Выбор того или иного мультфильма - это и есть дело вкуса, рисовка, сюжет и прочее.
И отзыв - это выражение личного мнения. Именно для этого он и пишется. Мне не нравится, и я об этом говорю.
Вам нравится - пишите свой отзыв на мультфильм. А осуждать чужие отзывы вообще смешно.