Отзыв: Отель Blue Sky Patong Hotel 3* (Таиланд, о. Пхукет) - Выбираем этот отель , если нет ничего дешевле.

Достоинства: Недорогой.
Недостатки: Неудобное расположение, отсутствие бассейна, большой депозит.
Расположен на третьей улице. До пляжа далеко. До торгового центра далеко. С одной стороны шумная дорога и перекресток, с другой вплотную стоит пятиэтажное здание. Окна в окна. Заселение после обеда. Депозит 2000 батов!!! Кому хочется получить обратно деньги в размере, почти четыре с половиной тысячи рублей, в день (утро) отъезда? Курс был почти 2.2 рубля за бат. За бакс давали всего 29.8 батов и то не везде. Номера большие, светлые. Большая туалетная комната, с душем над унитазом. Один русский канал на ТВ.

Вид из окна

Все работает. Кондиционер шумноват, но работает четко. Ключ-карта. Одно полотенце. Два стакана воды в день. Огромная кровать с ужасным пружинным матрасом. Чайник, стаканы, холодильник, сейф. Все что нужно для жизни есть. Насекомых не замечено. Убираются каждый день, но как то не заметно. Постель заправляют, мусор забирают, складывают полотенца.
Завтраки скудноваты, но голодным не будете. Рис, яйца, лапша, чай, пластмассовый хлеб. Все есть. Бассейн условный. Направо по улице, почти в ее конце,

Отель Blue Sky Patong Hotel 3* (Таиланд, о. Пхукет) фото

магазин Супер Чип. Цены приятно удивят. Местные там тарятся. Вот и все об отеле. Выбирайте его, только если это самый дешёвый вариант. Жить можно, но не удобно.

Типа бассейн

Год посещения 2019
Общее впечатление Выбираем этот отель , если нет ничего дешевле.

MKurowska
Я предпочитаю накопить и поехать в более хорошие апартаменты
Helic69
Абсолютно правильное решение!