Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2109 - хэтчбек - Неудобный авто
Достоинства: Цена
Недостатки: Отсутствие шумоизоляции и ГУР
Пару месяцев назад мне достался по случаю ваз 2109 1999 года выпуска с карбюраторным двигателем объемом 1.5 л. Начнем по порядку:
Как только мне в руки попал этот автомобиль, я сразу же понял, что с ним придется повозиться... Ржавчина по всему кузову, гнилое дно и пороги, на тот момент я думал что это всё, но не тут то было. Решил я как то на ней прокатится, завел, выехал на проселочную дорогу, и тут я нашел ещё один минус авто- отсутствие какой либо эргономики в салоне! Я даже не нашел куда положить телефон! Весь пластик в салоне начал греметь. Про шумоизоляцию в этом автомобиле нечего сказать, она отсутствует... В целом автомобиль для начинающего водителя пойдет, цена более чем низкая, а запчасти стоят сущие копейки.
Год выпуска авто | 1999 |
Тип двигателя | Бензиновый карбюраторный |