Отзыв: Фильм "Без изъяна" (2007) - Не могу сказать, что сюжет захватывающий, но посмотреть можно.
Достоинства: Хорошая игра актеров, неплохой сюжет. Точно передана атмосфера 60 годов.
Интересная история о том, как два совершенно разных человека объединились для того, чтобы совершить безумный поступок и достигнуть каждый своих целей.
Как ни странно, на фильм мало отзывов, не смотря на то, что у него хороший актерский состав. К своему стыду, я о нем тоже ничего не слышала. Но посмотрев, не разочаровалась.
Для меня это история об амбициях и маленькой мести.
Фильм снят в серых тонах, ярких красок нет совсем, если не считать яркие губы и ногти героини. Но именно это и передает дух 60 годов так точно.
В центре сюжета женщина, которая в столь непростое время достигла высокого уровня в карьере. Узнав о том, что ее хотят уволить она в недоумении. Ведь об этом она и не могла подумать.
Судьба сводит ее с мужчиной, который работает в алмазной корпорации уборщиком. У них появилась общая цель, на пути к которой они и достигли успеха.
Хотя и говорят, что надо всех прощать, но есть такие ситуации в жизни, которые невозможно забыть. У некоторых это становится смыслом жизни.
Посмотреть стоит. Мне было интересно.
Для меня это история об амбициях и маленькой мести.
Посмотреть стоит. Мне было интересно.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Не могу сказать, что сюжет захватывающий, но посмотреть можно. |