Отзыв: Кислородный гель для чистки ванны Аист "Санэлит" - Эффективный с большим диапазоном применения
Достоинства: Универсальный, эффективный, не портит очищаемые поверхности (даже краску кузова автомобиля)
Попались мне на глаза отзывы о кислородном геле для чистки ванны "Санэлит". Все, в основном, положительные и основаны на опыте применения геля в ванных комнатах собственного жилья. Когда моя жена купила этот гель и дала мне прочитать то, что пишет о нем его производитель ЗАО "Аист" из Санкт-Петербурга, то я со вниманием это сделал.
А на следующий день, захватив его с собой, отправился в гараж к своей машине. До этого, несколько дней назад, проехал по дороге, на которой производили частичный ремонт асфальтового покрытия. Все заплатки не смог объехать и, как результат - мелкие битумные пятна на крыльях, дверях, хромированных бамперах, порогах и навесных защитно-декоративных изделиях. Обработал пострадавшие от битумной смеси поверхности, немного подождал и легко протер и промыл их с помощью влажной ветоши и губки до удаления всех следов. Не пострадали ни краска, ни хромированные детали кузова, тем более, что прошелся по ним полиролью и вернул им прежний блеск. Понравился мне такой универсализм гели и ее действительная безопасность, безвредность для многих поверхностных материалов. Рекомендую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |