Отзыв: Фильм "Расследование Хейли Дин: 2 + 2 = убийство" (2018) - Легкий детектив от Холлмарк
Достоинства: Сюжет, интрига, актеры
Недостатки: Простоват
Люблю я фильмы от канала Холлмарк, и детективы мне нравятся даже больше, чем мелодрамы.
В этом фильме нет жестоких и кровавых сцен, зато имеется неплохая интрига, над которой можно поломать голову.
Хейли Дин- бывший детектив, но она не утратила ни своих навыков, ни интуицию, поэтому нередко участвует в расследовании запутанных уголовных дел.
В сюжете этого фильма исчезает обычная учительница музыки, а чуть позже ее находят убитой.
Расследование было непростым- один подозреваемый сменял другого, чередовались разные версии преступления, долго были непонятны причины того, что произошло.
Фильм динамичный, идет всеголишь 1 час и 25минут.
Визуальный ряд зрелищный, пейзажи, кадры, весь антураж хороши, производят приятное впечатление.
Актерская игра естественая.
Эмоциональности в сюжете достаточно.
Я оцениваю этот фильм на четверку, рекомендую его к просмотру любителям легких детективов.
Фильм динамичный, идет всеголишь 1 час и 25минут.
Актерская игра естественая.
Эмоциональности в сюжете достаточно.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Легкий детектив от Холлмарк |