Отзыв: Мини-зоопарк "Солнечное ранчо" (Россия, Тюмень) - Малыши в восторге!

Достоинства: недорого и познавательно
Недостатки: не обнаружено
В этом мини-зоопарке мы были с дочкой дважды. Первый раз, когда ей было всего 6 месяцев и совсем недавно, в 2 годика. Ребенку было интересно и понравилось даже в возрасте всего 6-ти месяцев.

Сейчас она уже постарше и реакция - восторг. В зоопарке можно приобрести корм для животных. Дочка сама кормила животных, видно было что ей очень понравилось.

Сам зоопарк небольшой. Из животных есть куры, гуси, утки, козочка, кабаны, морские свинки, хорьки, кролики, черепахи, индюки, павлин, еноты, белка, обезьянка, а также птицы.

Поход в зоопарк станет отличным занятием для детей в выходной день. Мне кажется, ни один ребенок не останется равнодушным, ведь детки очень любят животных. Небольших животных можно даже брать на руки, гладить.

Зоопарк чистый, ухоженный. Если у вас есть маленькие детки, рекомендую посетить.

Детям до 1 года посещение бесплатно, за ребенка старше года придется заплатить полную стоимость. Есть скидка 20% по карте malloko.

Время использования 2 раза
Год посещения 2014
Общее впечатление Малыши в восторге!

sovena2006
А у нас в зоопарке дети до 7 лет бесплатно.видно что животные ухоженные и это радует!
marusya00780
вот бы нам такой бы мини-зоопарк в городе,не помешал бы...
Я -Алена
Свинки строем стоят - супер!!!
DanilovaKseniya
Как все чисто и ухоженно для зоопарка!