Отзыв: Традиционный белый квас "Семейный секрет" - Настоящий деревенский белый квас!
Достоинства: Живой, вкусный, недорогой
Недостатки: Не всем понравится
Добрый день всем пользователям отзовика! Расскажу вам о белом квасе Cемейный секрет. В магазине за литр такого кваса просят 50 рублей, и за эти деньги я получила по-настоящему живой белый квас, как у бабушки) Моя бабушка раньше готовила такой на всю семью. Как сейчас помню этот непередаваемый кисловатый вкус) И именно такой вкус у кваса Семейный секрет. Я пью сама его уже давно, и даю детям с мужем, потому что настоящий белый квас на закваске очень полезный. И да, Семейный секрет, один из немногих готовится на закваске. пробовала другие, совсем не то, какая-то ненатуральная химия. Тут даже по внешнему виду понятно, что квас живой, и по цвету, и по осадку, что нормально.
Муж конечно кривится, но он все детство провел в городе, и, наверное, как городскому жителю ему сложно понять за что я люблю и ценю белый квас.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Настоящий деревенский белый квас! |