Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Новый взгляд, на старую историю.
Достоинства: Сюжет, Анджелина Джоли, Disney.
Недостатки: Для меня нет.
Disney последнее время очень плотно взялись за перевыпуск старых, любимых мультфильмов. И вот дошло время до "Спящей красавицы". Абсолютно новый взгляд, на старую историю. Отчего фильм получился необычный и интересный.
В центре сюжета злодейка Малефисента, которая накладывает нерушимое заклятие вечного сна, на дочь короля, Аврору. И разбудить её сможет только истинный поцелуй любви! Вроде-бы очень знакомая нам история, но нет) В этом фильме, акцент сделан именно на Малефисенте) Почему она стала злой, как она на самом деле относилась к Авроре и что такое истинная любовь.
Так же фильм очень красив, со своим необычным волшебным миром и его обитателями. Красивые костюмы, локации и музыка!
И конечно же бесподобная Анджелина Джоли) Лучше нее, на мой взгляд, ни кто бы не исполнил эту роль! На столько точно она передала свою героиню и внешне и в плане характера! Ну что тут говорит, безумно талантливая женщина!
Также хотелось отметить Эль Фэннинг, она тоже очень точно передала характер Авроры) Невинная, простая, добрая, светлая душа.
Фильм наполнен глубоким смыслом, о любви, предательсве и чем все это может обернуться.
Всем советую посмотреть этот фильм! Чтобы посмотреть на все под новым углом и окунуться в волшебство )
Общее впечатление | Новый взгляд, на старую историю. |