Отзыв: Фильм "Путь домой" (2019) - хороший и добрый фильм с прекрасной концовкой
Достоинства: добрый детский фильм
Недостатки: больше для детей, хотя не такой уж это и минус
Наконец то у меня появилась возможность посмотреть Фильм "Путь домой" (2019), который уже длительное время находился в моих закладках с фильмами. Решение "смотреть однозначно" у меня появилось сразу же как увидела трейлер к фильму, очень мне нравятся фильмы о преданности животных и о их жизни, и это при том, что я не являюсь ярой любительницей животных, а собак так и вообще боюсь.
Какое первое впечатление? Фильм показался слишком детским и наивным, очень много таких моментов, в которые не поверишь даже если этого сильно захочешь, много компьютерной графики, что придает фильму нотку мультяшности. Главная тема фильма - доброта, с одной стороны это хорошо, а вот с другой - не верится в такие повороты событий, вот и получается, что смотришь фильм, а воспринимается он как мультфильм.
Детям фильм понравился, а вот у меня осталось чувство недосказанности, вроде и неплохой, но не могу я в это поверить, хочу но не могу. Ну а если над всем этим не заморачиваться, то получился довольно неплохой фильм для семейного просмотра, именно семейного, с детьми. Смотрела бы сама, оценка была бы ниже, а так крепкие четыре балла. К сильной стороне данного фильма могу отнести хорошую и оригинальную концовку, благодаря этому все происходящие события воспринимаются проще.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | хороший и добрый фильм с прекрасной концовкой |