Отзыв: Портативная колонка JBL Charge 4 - Хорошая колонка
Достоинства: Автономность, звучание, удобство, мощность.
Недостатки: Не обнаружено
Покупал эту колонку в основном для тестов. Справлялась хорошо с мая 2019 по октябрь.
Водонепроницаемость на высшем уровне. Но... у этой колонки 2 версии: Одна из них GG версия с алюминиевым динамиком куда точно вода не попадет и динамик продержится дольше, и версия TL с бумажным динамиком который со временем впитывает в себя всю влагу и размокает.
У меня была версия TL которая прослужила мне ровно полгода, до того момента как у меня пересталл играть динамик. Он таинственно умер.
На данный момент подключаю колонку к пассивным динамикам и усилитель этой колонки справляется отлично и без каких либо нареканий.
Еще особенности между версиями: в TL версии звук намного приятнее чем в GG версии. Так что господа выбирайте сами.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая колонка |