Отзыв: Фильм "Любовь с уведомлением" (2002) - Ненапряжный романтический фильм.
Достоинства: Баллок
Недостатки: Некая затянутость
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!
По рекомендации Pchelka666 посмотрела фильм "Любовь с уведомлением".
Жанр: комедия, мелодрама. Продолжительность 1 час 40 минут. В главной роли: Сандра Баллок, Хью Грант.
Очень нравится эта актриса и фильмы с ее участием.
Сюжет довольно банальный, о служебном романе. Единственное, мне было непонятно поведение героя Гранта. Он выглядел настолько нелепо и дурачливо, как малое дитя. Такое поведение совсем не тянет на бизнесмена крупной фирмы.
А в остальном это милый фильм о долгом пути понимания, что герои любят друг друга.
Данный фильм рекомендую, но на пять звезд он не тянет. Поэтому от меня четверка. Приятного просмотра!
По рекомендации Pchelka666 посмотрела фильм "Любовь с уведомлением".
Очень нравится эта актриса и фильмы с ее участием.
Общее впечатление | Ненапряжный романтический фильм. |