Отзыв: Сериал "Бруклин 9-9" (2013) - Крутой сериал.

Достоинства: Короткие серии, можно смотреть хаотично. Весёлый.
Недостатки: Часто бывают неловкие сцены.
Обычно подборку фильмов и сериалов делает мой молодой человек. Данный сериал никто не советовал, просто как-то наткнулись.

Я всегда мечтала работать детективом в полиции, как в сериалах. Обычно на такую тему получается брутальный фильм /сериал, но "Бруклин 9-9" вообще не такой. Он весёлый, активный, шуточный. Каждая серия как новая история. Его можно смотреть с любого момента, в любой последовательности, что-то пропустить. Прослеживается определённая история или связь на протяжении всех серий, но в основном они все эксклюзивные. Кстати серии короткие, по 20 с лишним минут. Сезонов всего 7.

Расскажу немного про героев. Главный из них детектив Джейк. Он "с приветом", всегда шутит, но детектив отличный. Его напарница Эми мне не особо нравится, она переигрывает, да и роль у неё умной девочки без юмора. Роза грубая, но крутая. Больше всех нам нравится Джина. Она просто делает этот сериал своими фразами, поведением. Перевод отличный. Такая пафосная, скорее даже пофигистка по жизни. Капитан Хоул тоже прикольный, серьёзный дядька, но хороший.

В сериале постоянно какой-то экшн, в участке все друг друга стебут, какие-то у них споры, соревнования. Все живут одной семьёй. Это круто.

Рекомендую к просмотру однозначно. Сериал лёгкий, позитивный, отлично подходит для просмотра с парнем /девушкой.
Время использования Почти все сезоны
Общее впечатление Крутой сериал.

Шоп
Гляну.
MrHelp
Почему именно для просмотра с парнем или девушкой?
IVA1981
Я сейчас английский учу на сериалах, попробую этот