Отзыв: Сериал "Современная любовь" (2019) - Восемь занятных историй
Достоинства: Сюжеты, эмоции, актеры, смысл, зрелищность
Недостатки: Не все серии понравились
Американский сериал- киноальманах " Современная любовь"- это мелодрама, немного комедия и восемь разных историй о любви.
Порадовало меня отсутствие пошлости и грубого юмора, а таже то, что однополой любви отведена всего лишь одна серия.
Все сюжеты интересные- одни больше, другие меньше.
В них много эмоциональности, много трогательных моментов, есть грусть, печаль и немного комичности, мудрые рассуждения о жизни и любви.
Персонажи сериала очень разные, но все несколько странные и необычные.
Актерская игра искренняя и образная.
Сериал зрелищный, есть немало хороших кадров Нью- Йорка, где происходят все события этой киноленты.
Музкальное оформление приятное и ко всем сюжетам подходящее.
Каждая серия идет в среднем 30 минут, так что весь проект получился не длинным.
Не все серии были для меня полностью интересными, потому моя оценка фильма не отличная, а хорошая.
Любителям подобных альманахов могу рекомендовать этот проект к просмотру.
Все сюжеты интересные- одни больше, другие меньше.
Персонажи сериала очень разные, но все несколько странные и необычные.
Актерская игра искренняя и образная.
Музкальное оформление приятное и ко всем сюжетам подходящее.
Каждая серия идет в среднем 30 минут, так что весь проект получился не длинным.
Любителям подобных альманахов могу рекомендовать этот проект к просмотру.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Восемь занятных историй |