Отзыв: Коврик для йоги TPE TopYoga - Удобный и красивый коврик

Достоинства: удобный, красивый, большой
Занимаюсь йогой около полутора лет. Как новичок купила себе простенький дешевый коврик, о чем почти сразу пожалела: легкий, потому скручивается и поверхность какая-то целлофановая. Потому я теперь занимаюсь на нем исключительно на улице. А для дома купила красивый-красивый, конечно же в индийском стиле, очень удобный коврик.

Сразу хочу сказать про цены. На ягодном любимом сайте на момент покупки этот коврик стоил 3600р., сейчас вообще 4500р. Я заказала на Али его же за 1400р. Да, подождала пару недель и теперь довольная!
Ну теперь про сам коврик.
Пришел в плотной упаковке, все было целое. Скручен и внутри был шнурочек для утяжки и переноски. Вот такой:

Коврик для йоги TPE TopYoga фото

Сам коврик довольно большой 183х61см Мне хватает там вообще развалиться.
Толщина 0,5-0,6см. Состоит из эластомера термопластичного 50% и микрофибры 50%.
Он расправляется на полу полностью без скатывания. Меня жутко это бесило с прошлым ковриком. Этот же - достаточно тяжелый, чтобы держать свой собственный вес. Во время занятий он не скользит по полу, руки-ноги тоже стоят крепко на поверхности. Наверное, это самый главный показатель для ковриков. Тут я полностью довольна им!

Коврик для йоги TPE TopYoga фото

Коврик имеет очень мягкую поверхность за счет микрофибры. Мыть его тоже довольно легко.

Коврик для йоги TPE TopYoga фото

Красивый. Очень красивый! Я обожаю такие индийские узоры и такие оттенки. В него я просто влюбилась! На нем удобно выполнять любые асаны, по мягкости (толщине) самое то для меня. Кстати, пару раз даже приходилось спать на нем, но это другая история))

Пользуюсь уже 4 месяца и не могу нарадоваться и налюбоваться. Всем нравится.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобный и красивый коврик