Отзыв: Противоаллергическая мазь "Адвантан" - Эффективное средство.
Достоинства: Эффективный.
Недостатки: Не обнаружила.
У нашего малыша в 5 месяцев, на бедрышке, появилось пятно, диаметром где-то 5 сантиметров с шелушением и покраснением. Обратились к дерматологу. Врач сказал что это от памперса. Выписала нам мазь Адвантан.
Мы сразу же его купили в аптеке. Намазал маленьким слоем, на следующий день уже были улучшения. Спустя примерно дней 5 все прошло, пятнышко исчезло.
И у меня есть одна проблема с кожей. Каждое лето у меня на ногах от жары появляются прыщики, которые до жути чешутся. Ночью, во сне, я их чешу до ранок. Что только не перепробовал ничего не помогало. А тут я вспомнила про средство Адвантан, которое легко справились с пятнышком на бедрышке моего малыша. Намазал себе утром и к вечеру ранки подсохли. А через неделю все зажило. И теперь меня эта проблема не беспокоит.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективное средство. |