Отзыв: Серия книг "Гарри Поттер" - Дж. К. Роулинг - Затягивающая сказка.
Достоинства: Подсадили ребёнка на чтение книг.
Недостатки: Нет.
Интересное подростковое чтиво. Сам я скептически отношусь к данной литературе, но дочка была в восторге и постоянно выпрашивала купить очередную книгу.
Сказка о волшебстве и приключениях, где мальчик растёт и взрослеет, проживая захватывающие моменты своей жизни. Наверное поэтому она особенно и нравится подросткам, они ассоциируют себя с сюжетом книг, уже взрослеют - но ещё верят в волшебство.
Я считаю данную книгу хорошей ступенькой, по приучению ребёнка к чтению. У нас дочка прочитала все книги и начала искать что-то типовое. Нашла книгу "Часодеи" и тоже проглотила залпом, она не уступает по объёму этой книге. Так что я рекомендую данную книгу для детей, но может и для взрослых - кто любит такую тематику. Моя оценка отлично.
Общее впечатление | Затягивающая сказка. |