Отзыв: Сериал "Условный мент" (2019) - Для легкого просмотра самое то или не ждите острого сюжета от сериала!
Достоинства: легкий сюжет, игра актеров
Недостатки: особых нет
Приветствую всех читателей сайта отзовик и заглянувших читателей!
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением об сериале " условный мент".
Данный сериал не имеет острого сюжета или какой то большой интриги - просто легкий детективный сериал, который можно посмотреть на досуге.
По сюжету бывший отсидевший мент, который работает в коммунальной службе помогает вести расследования участковой Гордеевой, которая везде и сует свой нос, несмотря на угрозы.
Главную роль сыграл Денис Рожков, прославивщийся после сериала " Глухарь".
Каждая серия-новое расследование, что лично для меня очень замечательно, так как не люблю затянутые сюжеты.
Конечно кто любит острые детективчики данный сериал как говорится не зайдет, а любителей легких-самое то!
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением об сериале " условный мент".
Главную роль сыграл Денис Рожков, прославивщийся после сериала " Глухарь".
Общее впечатление | Для легкого просмотра самое то или не ждите острого сюжета от сериала! |