Отзыв: Крем для рук Белита-Витэкс "Bio+ черная икра" - отличное увлажнение

Достоинства: бюджетный уход за руками

Крем для рук Белита-Витэкс Bio+ черная икра фото

Всем привет, рада, что заглянули на мою страничку отзывов. Хочу с вами поделиться впечатлениями о продукте, который мне подарила подруга.

Крем для рук Белита-Витэкс Bio+ черная икра фото

Крем питательный разглаживающий от Белита имеет большую упаковку, её объём составляет 150 г.

Крем для рук Белита-Витэкс Bio+ черная икра фото

в своём составе клеем имеет натуральные ингредиенты, так и искусственные, это можно прочитать на обратной стороне продукта. Красивая стильная упаковка, сразу же бросается в глаза. Сразу видно, что дизайнер очень постарались над продуктом.
Крем имеет белый цвет, густую консистенцию. Когда начинаешь намазывать на кожу, то легко ложится и быстро впитывается, это около 3 минут.

Мне очень понравилась вертикальная упаковка, который позволяет с легкостью в дальнейшем выдавать крем из тубы.
Кожа после нанесённого крема становится мягкой и через пару недель менее рельефный. На ощупь становится нежной.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что он вам пригодится. Всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличное увлажнение

Anna Smorodina
Хорошо отношусь к этому производителю. Такой крем ещё не пробовала. По описанию понравился, обязательно попробую :)
MartaSht
хороший крем