Отзыв: Фильм "Больше, чем любовь" (2005) - Отличные актёры и кино.
Достоинства: Игра актеров, музыка
Доброго времени суток, дорогие друзья! Представляю вашему вниманию отзыв о фильме "Больше, чем любовь".
В фильме рассказывается о молодой паре, встретившиеся случайным образом, которые потом влюбились друг в друга. Это кино красивое, интересное и не без смешных моментов. Я признаюсь, что картина весьма интересна для романтического кино, отнюдь не нудная, что не свойственно фильмам такого рода. Сюжет интересен, каждый кадр открывает новые тайны. Фильм можно смотреть ни один раз. Безусловно, как и во многих американских кино, в этом фильме затронуты многие житейские вопрос, над которыми стоит задуматься. Ну и конечно же фильм не обошёлся без непредсказуемого финала этой истории любви.
В этом фильме отличная актёрская игра. В главной роли замечательный и талантливейший актёр Эштон Катчер отлчно вжился в роль Оливера. Аманда Пит в роли Эмили также смотрится великолепно.
Музыкальное сопровождение на высоком уровне и отлично подходит под каждый эпизод фильма. После просмотра фильма я был в восторге. Желаю и вам испытать этого чувство. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Отличные актёры и кино. |