Отзыв: Вафли "Красная цена" - Вафли "Красная цена" - можно скушать иногда!

Достоинства: Есть можно, недорого
Недостатки: Состав, как по мне - не очень, кислят
Всем привет, мои дорогие друзья. Сейчас я вам расскажу про вафли "Красная цена" - от собственной марки магазина "Пятерочка". Они стоят недорого, но понравились они нам не очень, потому что отдают какой-то кислинкой, а такого быть не должно. Так что, не могу сказать, что эти вафли нам очень уж сильно понравились. Посмотрим, как они выглядят:

Вафли Красная цена фото

В этой упаковке находится 200 грамм вафель. Они у нас сливочные. Возможно, что они бывают еще какие-то, но я пока пробовала только такие. Тут вот указан состав, давайте посмотрим на него поближе. Состав, конечно, плохой, там есть растительные жиры, а именно пальмовое масло. Калорийность у этих вафель довольно высокая - она составляет 540 килокалорий на 100 грамм. Очень калорийный продукт, но вот, правда, не очень вкусный. кислинка во вкусе этих вафель конкретно все испортила.

Вафли Красная цена фото

Производит эти вафли производственное объединение "Маска", которое также делает и одноименные конфеты "Маска" (и я их просто обожаю - а вот вафли у них получились не очень вкусными). Находится производство этих вафель в Ростовской области. Тут вот также указано, что по всем вопросам качества продукции, надо обращаться в "Пятеоочку", и тут есть контакты. Вот две оставшиеся вафли в упаковке, и сейчас мы с вами рассмотрим их поближе:

Вафли Красная цена фото

Вот такая вафля - выглядит она как-то не очень. потому что сильно крошится, и потом надо после этого еще вытирать стол. Это мне совершенно не нравится.

Вафли Красная цена фото

Посмотрим на нее вот с этой стороны также, чтобы оценить ее толщину. Она довольно большая. Я вообще не фанат вафель, но иногда попадаются очень вкусные, например. вафли "Коломенское", но эти меня не впечатлили. Но мч сказал - нормальные, есть можно, так что поставлю им 4 с минусом.

Вафли Красная цена фото

В общем, советовать буду, может кому понравятся, а мне не очень. Есть вафли и повкуснее. Но скорее всего, они мне не понравились просто, потому что я вафли не люблю, а это не говорит о том, что эти вафли плохие. В общем, попробуйте сами, если хотите. От меня 4 с минусом.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вафли "Красная цена" - можно скушать иногда!

larctika
А я продукты с надписью красная цена боюсь брать
Arada
А по мне, так такие же, как и остальные.
Олег Громыко
Почему Пятёрочка выпускает все под маркой Красная цена?
Непонятно.
cloud nine
"Есть можно" - вот это очень точно сказано)
ALISSA99-1
Люблю вафли, но я на диете(((
markDAstamp
не знаю такие
LubluiNenaviju
Как-то покупал в "Пятерочке" показались съедобными)))