Отзыв: Фильм "Конор МакГрегор Печально известный" (2017) - Лучший, не всегда тот, кто никогда не проигрывал
Достоинства: Конор, мотивация, вдохновение, интересная история
Недостатки: не для всех
Начну с того, что я давно хотел посмотреть данный фильм, но все как-то откладывал просмотр, а зря, ведь такая личность как Конор МакГрегор, как по мне рождается раз на 100 лет.
Сюжет. Может показаться вполне обычным или даже заурядным для таких историй. Но, если в двух словах. Фильм рассказывает о том, что даже молодой парень, у которого не было ничего кроме огня в душе и любви к своему делу (бои без правил), может достичь успеха в этой жизни несмотря ни на что!
Актеры. Играют средне я бы сказал, но все-равно это же документальный фильм, и все персонажи там настоящие люди, а не профессиональные актеры. Хотя многих я уверен будет раздражать манера поведения Конора с другими людьми и вообще в обществе. Но я считаю, что именно общество со своими консервативными взглядами давит на креативных и ярких личностей, и делает из них серую массу или просто средне статистического человека. А МакГрегор, выходит за рамки этих норм, и поэтому много людей его не любят.
Вывод:
Советую в первую очередь тем, кто любит фильмы про спорт и мотивацию, кто знает кто такой Конор МакГрегор. Остальные могут впринципе воздержаться от просмотра.
Но вот, например, на меня этот фильм произвел очень большое впечатление, возможно из-за того, что много качеств характера у меня совпадают с главным героем, и мне он близок по духу и стремлениям.
Вывод:
Общее впечатление | Лучший, не всегда тот, кто никогда не проигрывал |