Отзыв: Машинка для стрижки волос Scarlett SC-1261 - Недорогая машинка для домашнего применения
Достоинства: Цена, проста в использовании для новичков.
Недостатки: Крупных нет
Если в семье 3 мужчины разных возрастов, которых постоянно нужно стричь, приходит в голову светлая мысль - купить машинку для стрижки. Scarlett SC-1261 приобрели 3 года назад, окупилась она за полтора месяца. Я не претендую на звание парикмахера-стилиста, но научилась пользоваться этой простой машинкой, делать плавные переходы, использовать ножницы, и мои мальчики выглядят не хуже, чем после стрижки в салоне.
На мой взгляд, Scarlett SC-1261 идеальный вариант для домашнего использования. В комплект входят 4 насадки, ножницы и щеточка для очистки (мы ее благополучно потерями, использую другую).
Из недостатков: со временем, нож немного отклонился влево, но муж легко исправил все при помощи банальной отвертки. Еще, машинку необходимо регулярно смазывать и очищать от остатков волос.
Общее впечатление | Недорогая машинка для домашнего применения |