Отзыв: Шоколад Milka - Шоколад меня не разочаровал, а наоборот порадовал.

Достоинства: Вкусный молочный шоколад.
Недостатки: Нет.
Когда покупала молочный шоколад с арахисом, кусочками хрустящей карамели, рисовыми шариками и кукурузными хлопьями «Милка», очень сомневалась брать или нет. Как-то брала шоколад «Милка» с карамельной начинкой, он был до невозможности сладким. Но победила акция, а не разум!!! Но, как оказалось, шоколад «Милка» с карамелью бывает разный.

Молочный шоколад Милка с арахисом, кусочками хрустящей карамели, рисовыми шариками и кукурузными хлопьями фото

Шоколад упакован, в традиционной для «Милка», упаковке фиолетового цвета с коровой, пасущейся на альпийских лугах. На обратной стороне упаковки написан состав и информация о производителе на русском, казахском, украинском языках.

Открыв упаковку шоколада, видим плитку шоколада, поделённую на прямоугольники, каждый прямоугольник имеет надпись «Милка». Выглядит очень аппетитно. На обратной стороне плитки сквозь шоколад просвечивается обильное количество арахиса, рисовых шариков. Чувствуется запах молочного шоколада вперемешку с запахом жареного арахиса, карамели.

Вкус молочного шоколада отлично дополняется вкусом арахиса, рисовых шариков, кукурузных хлопьев, кусочков карамели. Это придаёт шоколаду довольно интересный вкус. Молочная карамель, рисовые шарики, арахис, хлопья приятно похрустывают на зубах. Шоколад сладкий, но в меру, неприторный.
Молочный шоколад «Милка» с арахисом, кусочками хрустящей карамели, рисовыми шариками и кукурузными хлопьями меня не разочаровал, а наоборот порадовал. Любителям молочного шоколада рекомендую попробовать, останетесь довольны.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шоколад меня не разочаровал, а наоборот порадовал.

MartaSht
Мне правиться, вкусно
Ekatehehb
Согласна. Очень вкусно.
rat-alexa
мне сам шоколад в милке не нравится - недошоколадный)))
Ekatehehb
Дело вкуса. Просто выскажу своё мнение. В этом шоколаде действительно много добавок (молоко, арахис, карамель, кукурузные хлопья, рис). Когда мне хочется большего вкуса шоколада, я покупаю горький шоколад "Вкус победы" или "O'Zera".
Nikita3553
Вкусная