Отзыв: Agro-market24.ru - интернет-магазин семян, саженцев, луковиц, клубней, рассады и садового инвентаря "АгроМаркет24" - НЕ ПОКУПАТЬ совсем

Достоинства: Плохое качество саженцев
Недостатки: Плюсов в сравнении с другими продавцами нет
Двадцать лет занимаюсь садоводством, где только не покупал деревья, на рынках, в интернете, но такое низкое качество саженцев я еще не разу на покупал (надо было отзывы почитать сначала).
Не рекомендую покупать.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление НЕ ПОКУПАТЬ совсем

Agro-market
Официальный представитель
Добрый день.

Очень жаль, если у Вас действительно возникли проблемы с заказом в нашем магазине. Но мы настроены максимально позитивно к нашим клиентам. Поэтому предлагаем Вам дать нам возможность решить вопрос в Вашу сторону.
Обратитесь к нам по почте - это наш официальный канал связи. Адрес указан на сайте в разделе "Гарантия" или "Контакты".

С уважением, Ваш отдел заботы о клиентах "Агро-Маркет24".
АндрейКа2023
Мне пришли хорошие саженцы, только шелковица черная погибла, а другие 6 растений хорошо пошли в рост
Agro-market
Официальный представитель
Здравствуйте!

Мы очень рады получить Ваш отзыв! Мы стараемся стать еще лучше, так что поддержка дает нам вдохновение.

У нас действует гарантия на качество посадочного материала, если при получение - растения вызывают у Вас сомнения, Вы всегда можете обратиться в наш гарантийный отдел!

С любовью к каждому клиенту Ваш Агро-Маркет24.