Отзыв: Отшелушивающий скраб с пудрой косточек абрикоса Yves Rocher - непонятная серебристая субстанция ◕_◕
Достоинства: ✅консистенция, ✅легко наносить, ✅освежает слегка
Недостатки: ❌состав, ❌цвет(!), ❌аромат,❌ нет защиты от вскрытия
Приветствую, дорогие подписчики и все заглянувшие читатели!
Данный отзыв посвящен отшелушивающему скрабу с пудрой косточек абрикоса от Yves Rocher.
Срок годности 3 года, а после вскрытия 6 месяцев. Цена на мой взгляд завышена для такого объема и состава, а уж тем более за полную стоимость. Аллергии не вызвал.
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | непонятная серебристая субстанция ◕_◕ |
стремлюсь к осознанному потреблению вещей… но блин, как черт дернет бывает. и не раз (( ладно с натуралкой, но ив роше… 100 раз уже пожалела.
Мне крем для рук нравится в таком тюбике, пахнет хорошо (состав не разбирала)) и сам тюбик классный, таскаю в сумке, ни разу не открылся.
А вообще, Ив Роше всё хуже и хуже (((
в этот раз, надеюсь, последний!! хаха
А скрабирующие частички на самом деле очень крупные,для чувствительной кожи не подойдут.
да, частички явно не пудра… крупные… и пока пытаешь смыть эту кремообразную субстанцию, "натрешь" от души. у меня сразу лицо покраснело местами.
дизайн очень красивый, соглашусь!!
конечно же Ив Роше следует трендам. Куда уж без этого на огромном рынке косметики, надо же как-то нас удивлять ))