Отзыв: Сериал "Отравленная жизнь" (2018) - Интересная история, но меня серьезно огорчил финал
Достоинства: Сюжет, интрига
Недостатки: Сценаристы перестарались с драмой
Сегодня расскажу о еще одной истории об Корзухиной. Это часть называется "Отравленная жизнь". Эта часть оказалась также интересной, но очень меня расстроила своим финалом. Зачем сценаристы сделали этот разрыв, и каждого из героев жалко, и у каждого свои аргументы для обид и претензий. Вобщем я очень расстроилась из-за финала. Но это будет в конце.
А так история получилась очень загадочной. Девушка кончает собой, сделав из своего поступка объект арт-хауса. Но причем тут кража этюдов студенток и зачем кому-то их работы?
К детективной составляющей у меня нет претензий, а вот в личных отношениях героев происходит раскол, который меня очень опечалил. И всех их жалко, кроме жены Грекова, конечно.
Вобщем смотреть советую, но сценарист готова убить!!!!
Вобщем смотреть советую, но сценарист готова убить!!!!
Общее впечатление | Интересная история, но меня серьезно огорчил финал |